PDA

Просмотр полной версии : Ежедневные головные боли

Sitora
02.09.2010, 01:37
Здравствуйте,меня зовут Александра. Мне 25 лет. Рост 165 вес 85кг.Обычное давление 120/80. Пару недель назад занималась сексом стоя, мужчина был сзади. Возникла резкая головная боль в затылке слева, как будто что-то лопнуло или взорвалось внутри головы. По десятибальной шкале боль была на 10 баллов,просто невыносимая.Давление было 128/87 Я выпила несколько обезболивающих, и сидела под холодным душем чтобы хоть немного уменьшить боль. Еще пару дней была непрекращающаяся головная боль,баллов на 7, заглушала анальгетиками. Теперь ежедневно часов в 8 вечера начинает болеть голова, в затылочной области слева, потом в лобной справа.Боль терпимая,анальгетики уже не пью, но боль беспокоит. Через день улетаю в отпуск,к врачу уже не успеваю. Подскажите,что это может быть,опасно ли это и повлияет ли смена климата на головные боли.

ErickRed
02.09.2010, 14:13
Уважаемая Александра, по описанию характера головной боли однозначно ответить трудно. Обычная "доброкачественная коитусная цефалгия" проходит быстрее. Желательно очно обратиться к неврологу.
Предсказать "поведение" головной боли при смене климата не представляется возможным.