У меня уже очень давно (можно сказать, сколько себя помню) на коже полового члена возникли прыщики. Что это, и как можно это убрать?
Falx
18.08.2010, 22:50
Предоставьте фото.
step_into
18.08.2010, 22:52
для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
akadooxymaron
18.08.2010, 23:17
Предоставьте фото.
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
akadooxymaron
18.08.2010, 23:18
для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я фотки изложил. Смотрел но не могу точно определить, вы как врач чё скажите?
akadooxymaron
18.08.2010, 23:29
Предоставьте фото.
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
step_into
18.08.2010, 23:35
похоже на гранулы Фордайса
akadooxymaron
18.08.2010, 23:42
похоже на гранулы Фордайса
Лечение проводиться по желанию пациента в косметических целях.Применимы углекислый лазер,элетрокоагуляция,криотерапия.После удаления в некоторых случаях отмечаются рецидивы.Препараты подофиллина неэффективны.
Как это понимать, что следи останутся или чё? как его вилечить. или так зделать чтоб оно пропало з глаз моих))
Falx
19.08.2010, 06:36
Скорее, игра не стоит свеч.
Неужели это вам настолько мешает?
akadooxymaron
20.08.2010, 00:10
Ну если их можно вылечить или устранить почему бы и нет, мне как то не прикол с прыщиками бегать((( Совет какой нить дать можете?
Professor
21.08.2010, 11:33
Ну если их можно вылечить или устранить почему бы и нет, мне как то не прикол с прыщиками бегать((( Совет какой нить дать можете?
Друг мой! Это гранулы Фордайса и нечего переживать по этому поводу, это норма! хоть и ваш случай встречается по реже, у вас крупнее обычного, но в пределах нормы. Говоря просто, на каждом половом члене они могут иметься, разного размера, у кого они мелкие, что их можно увидеть только если растянуть кожу полового члена, у других(как у вас) они слегка выступают на поверхностью. ЭТО НЕ ПОВОД К БЕСПОКОЙСТВУ,:av:
ЭТО ВАША НОРМА
не рекомендую прибегать к косметическим процедурам, так как кожа на половом члене достаточно тонкая и у вас останутся следы, которые уж точно не соврут что вы что то там творили(т.е. косметическая процедура пройдет не бесследно, как не парадоксально) Другие вам специалисты(косметологи например) могут сказать обратное, но я вам НЕ рекомендую, так как у вас всё правильно и в норме.
akadooxymaron
21.08.2010, 12:42
Спс за совет, только один вопрос они потом из зчезнут или это навсегда?
Professor
23.08.2010, 08:52
Спс за совет, только один вопрос они потом из зчезнут или это навсегда?
да, они будут существовать очень длительное время или всегда. Хотелось бы еще раз повториться, но я уже всё сказал выше, поэтому думаю вы свою проблему(которая сей не является) воспринимать будете правильно.
Это всё.