Вход

Просмотр полной версии : ИППП у девственника?

Recluse
12.08.2010, 18:59
Добрый день!

Имею проблемы с мочеиспусканием, подозрение на атонию пузыря, мне назначили анализ "Соскоб слизистой уретры" на инфекции.

Извините, если мой вопрос покажется глуповатым, но уж больно пугает заинтересованность некоторых врачей платных клиник "лечить, лечить...".

А могут быть инфекции типа каких-нибудь уреаплазм у девственника? Результатов анализов у меня ещё нет, но само направление на них меня немного настораживает что ли. И эякулят на анализ взяли...

С уважением и благодарностью за любой ответ...

easl
12.08.2010, 22:09
Вы уверены, что вы девственник? Ваш возраст? Может быть термиологичекие ньюансы?
Если уверены, то в чем проблема?

Recluse
14.08.2010, 20:44
Благодарю Вас, Юсиф!

Я, конечно, поступил неправильно, задав вопрос до получения результатов анализов, которые будут лишь в понедельник, 16-го числа.

Просто, когда приходишь с проблемами вроде бы с мочевым пузырём, а получаешь, кроме УЗИ, проверки на простатит и ЗППП - это слегка "напрягает".
Хотя простатит-то, как я понимаю, вполне может быть и у девственника. Но подожду результатов анализов.

Recluse
16.08.2010, 20:42
У меня нашли уреаплазму. ЗППП это всё же или нет? Велика ли вероятность её наличия у девственника?

Буду искренне благодарен за любой ответ.

Dr.Volgina
17.08.2010, 02:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]