Для улучшения мозгового кровообращения и устранения головных болей напряжения .
Спасибо.
riltsov
11.08.2010, 09:46
Для улучшения мозгового кровообращения и устранения головных болей напряжения .
Такой универсальный улучшайзер еще не изобретен.
Мозговое кровообращение не прямого отношения к головным болям напряжения.
David_Villa
11.08.2010, 10:57
Извините , что я всё в одну кучу собрал .
1. Препарат для улучшения мозгового кровообращения ?
2.Препарат для лечения головных болей напряжения ?
Спасибо .
riltsov
11.08.2010, 12:16
1. Препарат для улучшения мозгового кровообращения ?
2.Препарат для лечения головных болей напряжения ?
Нет такого понятия улучшить мозговое кровообращение в целом.
Препарат для лечения головных болей напряжения индивидуально назначается очным врачом, который этот диагноз поставил.
David_Villa
11.08.2010, 13:25
Судя по тем анализам , которые я сдавал , у меня имеются признаки гипоксии и проблемы с венозным оттоком .Лечения не назначили . Может быть что-нибудь порекомендуете?
От головных болей напряжения врач назначил "Феварин" и "Грандексин" . Но я так понимаю , что это антидепресанты . Как они помогут от головной боли ?
riltsov
11.08.2010, 20:35
Судя по тем анализам , которые я сдавал , у меня имеются признаки гипоксии и проблемы с венозным оттоком .Лечения не назначили . Может быть что-нибудь порекомендуете?
От головных болей напряжения врач назначил "Феварин" и "Грандексин" . Но я так понимаю , что это антидепресанты . Как они помогут от головной боли ?Представления о гипоксии и венозном оттоке полученные по данным РЭГ не имеют никакого значения, ибо РЭГ бессмысленный метод обследования.
Нет волшебной пилюли-антигипоксанта. Есть универсальный антигипоксант имя которому кислород – он применяется в реанимации. Это не Ваш случай.
Феварин назначенный врачом - нормальное средство от головной боли напряжения. Эпизодическое применение грандаксина также допустимо.
Оформите тему по схеме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
David_Villa
11.08.2010, 21:53
ВЫ правы доктор ! Я действительно делал РЕГ и ЕЕГ . Делал так же МРТ , существенных изменений нет . На Доплере показало внутречерепное . В детстве было сострясение мозга . До 25 лет головными болями не страдал .
Значит с мозговым кровообращением ничего делать не надо ? Можно ли в целях профилактики принимать такие препараты как : Кавинтон,Оксибрал,Фезам .
Какая схема приёма Феварина и Грандаксина , а так же длительность лечения этими препаратами ?
Спасибо !
Dr. W.N.
11.08.2010, 22:44
Прежде чем создавать тему, прочитайте!!! Правила публикации в разделе. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Но в первую очередь воспользуйтесь поиском по серверу.
illusion
11.08.2010, 22:59
Я уверена, что врач, назначивший Вам Феварин и Грандаксин, рекомендовал схему. Ей и воспользуйтесь.