PDA

Просмотр полной версии : Утеря и восстановление амбулаторной карты.

Maratdzhan
10.08.2010, 20:20
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой: При поступлении в ВУЗ необходима справка "086". Для того, что бы получить эту справку, врачи требуют амбулаторную карту.
Карта была передана военной медкомиссии, где сказали, что отправят карту в поликлинику по месту проживания. Карты нет ни в поликлинике, ни в военной медкомиссии. Справка нужна в скорый период времени. В связи с такой проблемой возникает вопрос: Как я могу восстановить амбулаторную карту?
К сожалению, имеется еще одна проблема: в 15 лет надо было проходить обследование для перевода в взрослую поликлинику, но из-за ряда обстоятельств не было времени пройти обследование. На вопросы об этом врачи отвечают, что в 18 лет будет прислано уведомление об окончательном переводе. Влияет ли это как-нибудь на ситуацию?

gylvy
19.08.2010, 12:32
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой: При поступлении в ВУЗ необходима справка "086". Для того, что бы получить эту справку, врачи требуют амбулаторную карту.
Справка нужна в скорый период времени. В связи с такой проблемой возникает вопрос: Как я могу восстановить амбулаторную карту?

По идее, регистратура поликлиники заводит Вам новую амбулаторную карту (дубликат) и с ней Вы идете по врачам (если есть какие-то хронические проблемы - можете взять выписки. результаты обследований и т.д, которые имеются у Вас на руках).