Вход

Просмотр полной версии : Недержание у девушки, 23 года

indaxaus
09.08.2010, 16:44
Девушка, 23 года. Проблемы с моеиспусканием - лет с 15. Сначала - просто частое мочеиспускание, потом - легкое недержание (при движении, кашле, чихании). Еще смутно примпоминаю, как иногда в раннем детстве не могла контролировать мочевой пузырь (но редко).

С проблемой частого мочеиспускания пришла в районную поликлинику в 2006 г. Врач недоверчиво посмотрел и попросил 3 дня вести "дневник мочеиспускания" - записывать, сколько выпито и сколько вышло. Посмотрел на записи, сказал: "Да, и правда часто" - и отправил в большую урологическую государственную клинику (с платными анализами). Там мне сделали кучу анализов, вплоть до УЗИ брюшной полости, однако не выявили ничего, кроме бактерии Proteus mirabilis, написали на листке перечень рекомендаций и отправили обратно к районному врачу.

Он снова задумчиво поглядел на список и отметил в нем лекарство гентамицин (плюс тыквеол, вобэнзим и эскузан - кажется, чтобы печень не посадить). Его мне кололи 2 раза в день, утром и вечером. На 10-й день я начала от него задыхаться. Ничего не улучшилось.

Врач снова озадачился и сказал: "Наверное, у вас просто гиперактивный мочевой пузырь" - и выписал мне цистон (кажется, так, такие оранжевые таблетки от цистита). Его я пила, пила, разозлилась и бросила: врач не помог, уколы не помогли, анализы не помогли, а я была бедная студентка и денег на новые платные анализы и платные консультации у меня не было.

И вот, сейчас 2010, прошло 4 года, и я понимаю, что у меня не просто частое мочеиспускание (наверное, я просто привыкла у нему), у меня уже реальное недержание: выделяется моча самопроизвольно, не только при резких движениях, кашле, чихании и т.п., но и просто капельно, постоянно.

Я очень нуждаюсь во враче, который не будет говорить "ну, кажется, это такой мочевой пузырь сам по себе, я сдела что мог", а точно выявит проблему. Потому что мне кажется, что с каждым месяцем это становится все хуже.

DoctorUro
09.08.2010, 17:59
Я очень нуждаюсь во враче...
Если Вы ищете координаты очного врача- нужно попросить модераторов перенести тему в раздел "запросы на оказание мед. услуг".
Если Вам нужна виртуальная консультация, тогда задайте вопрос по правилам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с подробным приведением всех выписок, данных осмотров, исследований и анализов (диагноз "гиперактивный мочевой пузырь" наобум не ставится (для этого нужно выполнить КУДИ) и цистоном не лечится). Желательно привести тут подробно заполненный за 2-3 дня дневник мочеиспусканий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).