Вход

Просмотр полной версии : Как диагностировать ИГЭ

maman83
09.08.2010, 16:18
Здравствуйте!

Буду признательна за ответ.
Вопрос в следующем: диагноз ИГЭ невролог поставила дочке на приеме в возрасте 1 мес. на основании визуального осмотра и опроса (роды первые, переносила неделю, энзопрост, двойное обвитие, 8/9 по Апгар, изредка отмечала дрожание подбородка и ручек только в момент испуга, эпилептиков в роду нет - могу ли сомневаться в диагнозе и методе диагностики?
Сколько ни пыталась читать про это, везде есть упоминание о приступах...

Заранее спасибо.

Gratis
09.08.2010, 16:53
Здравствуйте!

Буду признательна за ответ.
Вопрос в следующем: диагноз ИГЭ невролог поставила дочке на приеме в возрасте 1 мес. на основании визуального осмотра и опроса (роды первые, переносила неделю, энзопрост, двойное обвитие, 8/9 по Апгар, изредка отмечала дрожание подбородка и ручек только в момент испуга, эпилептиков в роду нет - могу ли сомневаться в диагнозе и методе диагностики?
Сколько ни пыталась читать про это, везде есть упоминание о приступах...

Заранее спасибо.

Вероятно это вариант написания ГИЭ, ПЭП, и т.д. прочтите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сформулируйте вопросы после прочтения.

maman83
09.08.2010, 19:19
Спасибо!
Если ГИЭ, то совершенно другой диагноз, я ИГЭ расшифровала как идиопатическая генерализованная эпилепсия (извините, если ошиблась в написании).Завтра пойду на прием "вооруженная".