Психиатр военкомата "нашла" у меня признаки заболевания на категорию годности "Д" и дала направление в дурку. Желания "косить" там у меня нет, т.к. я и так не годен по другому заболеванию. В стационарах, где туалет совмещен с курилкой, и без средств связи, находиться не хочется. Можно ли как-нибудь пройти обследование побыстрее или откаться от него? Поскольку меня перенесли на следующий призыв, можно придти в него и придти на медкомиссию в нормальном виде и попытаться убедить психиатра поставить мне "годен"; но это будет не совсем честно. У меня есть определенные проблемы (почти все - достаточно давние), я и сам готов обращаться к коммерческим врачам, но думаю, что толку мало будет.
illusion
10.08.2010, 01:57
Можно ли как-нибудь пройти обследование побыстрее или откаться от него? Поскольку меня перенесли на следующий призыв, можно придти в него и придти на медкомиссию в нормальном виде и попытаться убедить психиатра поставить мне "годен"; но это будет не совсем честно. У меня есть определенные проблемы (почти все - достаточно давние), я и сам готов обращаться к коммерческим врачам, но думаю, что толку мало будет.
Обследование по направлению военкомата проводится в стандартном режиме, "побыстрее" не получится, но Вы вправе оспорить решение о направлении ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Что касается имеющихся проблем, то их лучше все-таки решить со специалистом (коммерческим или "государственным" - не суть). Удачи!
keysmile
14.08.2010, 15:22
Психотерапевт прописал мне стимутолон, после второй у меня началось расстройство пищеварения и меня вырвало. Забавно даже.
keysmile
15.08.2010, 21:43
А что значит "в стандартном режиме"? Чем это регламентируется?
illusion
16.08.2010, 07:23
Психотерапевт прописал мне стимутолон, после второй у меня началось расстройство пищеварения и меня вырвало. Забавно даже.
Врач должен был Вас предупредить, что в течение первых нескольких дней приема сертралина (Стимулотон) возможны такие нежелательные явления как тошнота и головная боль. Ваша задача - "перетерпеть", не прекращая прием препарата, к концу первой недели пройдет.
Что касается военкомата, в моем предыдущем посте была ссылка на сайт, где есть вся требуемая Вам информация. РМС - медицинский форум, а не юридический.
keysmile
17.08.2010, 11:56
Военкомат не указывает на направлении форму и длительность обследования, это решает медицинское учреждение...
keysmile
17.08.2010, 13:11
Когда я был у психиатра в военкомате, меня попросили передать какие-то не мои бумаги на соседний столик, это, наверное, было нарочно, с диагностической целью?
illusion
18.08.2010, 11:05
Обычно обследование по направлению военкомата продолжается 10 дней и осуществляется стационарно в ПБ.
keysmile
22.08.2010, 13:35
Ну ладно, спасибо за те советы что есть :))
keysmile
08.09.2010, 20:39
Меня вылечили от того, что не собирались лечить (это конечно хорошо) и не вылечили то на что я жаловался (и это плохо). Я злой и сердитый.
keysmile
11.09.2010, 17:12
Уже 2-й врач говорит "это хороший препарат" вместо того, нужен он мне или нет :(
Если вспомнить, какой я инженер, то к врачам страшно идти.