Вход

Просмотр полной версии : Выделения на половом члене

Рередрум
11.08.2005, 18:23
У меня такая проблема:

Около года назад у меня периодически стали появляться выделения на половом члене. Выделения - бело-серого цвета, достаточно резко пахнут. Выделения могут не появляться месяц-два-три, а потом вдруг внезапно появяться на время от 2-3 дней до недели-полторы. Выделения сопровождаются зудом. В половой контакт вступал только с одной женщиной - у нее никаких инфекций вроде нет - неоднократно проверялась. Но иногда я не занимался сексом длительное время (учился в другом городе), а выделения появлялись. Гигиену соблюдаю...

Что это может быть???? Куда мне обратиться и может ли это быть опасным для моей девушки?

Aminazinka
11.08.2005, 18:36
Переношу тему в "Урологию", потому что это вопрос к урологу.

doctor101
11.08.2005, 18:36
У меня такая проблема:

Около года назад у меня периодически стали появляться выделения на половом члене. Выделения - бело-серого цвета, достаточно резко пахнут. Выделения могут не появляться месяц-два-три, а потом вдруг внезапно появяться на время от 2-3 дней до недели-полторы. Выделения сопровождаются зудом. В половой контакт вступал только с одной женщиной - у нее никаких инфекций вроде нет - неоднократно проверялась. Но иногда я не занимался сексом длительное время (учился в другом городе), а выделения появлялись. Гигиену соблюдаю...

Что это может быть???? Куда мне обратиться и может ли это быть опасным для моей девушки?
На все вопросы ответит дерматовенеролог, к которому Вы должны обратиться.Вам не станет легче от того, что заочно получите от одного до трех разных предполагаемых диагнозов.
Лечить Вас без обследования нельзя, а если и возьмется вдруг кто-либо не из врачей ординаторской-это ошибка.
Так что сходите на прием, обследуйтесь, получите диагноз и назначения.Результаты можно будет обсудить и откорректировать.

Dr Kovalyk
11.08.2005, 21:00
У меня такая проблема:

Необходимость очной консультации очевидна. Хорошенько поспрашивайте в городском КВД кто занимается такими вопросами. На медицинском жаргоне требуемая специальность называется "малая урология". А то рискуете попасть на прием к дерматологу, который член смотреть постесняется. Бьюсь об заклад, что вы необрезаны...

Legend_777
27.03.2010, 23:36
2Рередрум:
Здравствуйте! Ради Бога прошу у Вас прощения за столько личный вопрос, да и тема очень старая! Но у болезней нет такого понятия как время=)

Скажите, пожалуйста, в свое время Вы сходили к врачу? Все ли у Вас в порядке (надеюсь что да)? Что сказал Вам врач?

Я спрашиваю это к тому, что у меня аналогичная проблема. К врачу планирую сходить на след. неделе, но увидел Вашу тему и решил спросить.

Andy_Urologist
28.03.2010, 17:28
Legend_777!
Если у вас вопрос к врачу - создайте свою тему.

Legend_777
28.03.2010, 19:18
Legend_777!
Если у вас вопрос к врачу - создайте свою тему.

2Andy_Urologist:
Если Вы внимательно посмотрите, то это вопрос не врачу, а автору этой темы!