Доброго времени уважаемые коллеги. У меня возник вопрос: есть ли какие-то официальные документы федерального уровня о порядке прохождения медосмотра для получения справки в плавательный бассейн? Очень нужно, все перерыл, где мог посмотреть, но ничего вразумительного не нашел, помогите люди добрые, кто чем может.
mararat
05.08.2010, 20:37
В догонку второй вопрос, опять про мед осмотры. Есть ли какие-то нормотивно-правовые акты, определяющие объем и частоту прохождения мед осмотров медиками? например про работников род домов, детских больниц, отделений патологии недоношенных, мне все ясно, на то есть 555 приказ мз ссср, а вот касательно остальных медиков, по идее, если нет проф вредности, то ежегодной флюорографии должно быть достаточно? А то доходит до смешного, с санитарок требуют сдавать кровь на вич при устройстве на работу.
Skirr
06.08.2010, 00:47
По поводу бассейна зайдите сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и далее по ссылкам в постах.
По поводу профосмотров медработников также можно найти не одну тему в данном разделе, воспользуйтесь поиском. Одна из тем была совсем недавно.
mararat
06.08.2010, 04:52
по поводу мед осмотров мед работнико вроде-бы немного прояснилось, а вот с бассейном ничего так и не нашел.
mararat
06.08.2010, 04:58
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли нормативно-правовые акты, желательно федерального уровня, определяющие порядок прохождения мед осмотра у дерматолога и объем необходимых исследований, для получения допускка к посещения плавательного бассейна общего пользования?
Dr. Vadim
06.08.2010, 12:57
Сказка про белого бычка? В 3-ем посте дана ссылка.
mararat
09.08.2010, 11:48
В третьем посте нет ни какой ценной информации, а соответственно и ответа на мой вопрос. Получается что с бассейнами: кто что хотит, то и творит?