PDA

Просмотр полной версии : Жжение в уретре и дискомфорт в простате.

webj
28.07.2010, 23:46
Здравствуйте.

Возраст 21 год.
3 с лишним года назад начались небольшие проблемы с мочеиспусканием. Иногда было жжение в уретре и изредка была тянущая боль в простате.
Могло неделю ничего не болеть, а в какие-то дни то ходил чаще в туалет, то жжение мучило.
Естественно, пошел провериться в клинику.

Результаты анализов были такими:
- Ультразвуковое исследование почек (эхографической патологии не выявлено)
- Ультразвуковое исследование малого таза (эхогенность умеренно повышена)
- Секрет предстательной железы (патогенных и условно патогенных микроорганизмов не выявлено)
- Общий анализ мочи (все в норме)
- Анализ методом ПЦР на 6 основных инфекций (Хламидии, уреаплазма и прочие основные инфекции - не обнаружено)
- Простатический сок (все в норме, лейкоциты 1-2), единственное найден какой-то единичный мицелий (но врач сказал, что это нормально)

Прошли годы, ничего не мог подхватить, так как всегда предохраняюсь и только один партнер.

А ухудшение мочеиспускания только усилилось сейчас. В нижней части живота после мочеиспускания болей нет. Чувствую, что воспалена уретра, жжение не покидает и часто дает о себе знать.
Заметил, что сперма стала более вязкой. Остаточные капли постоянно вытекают после похода по маленькому. Иногда есть ноющие боли в простате. Облегчение происходит после похода в туалет по большому.

Извините за сумбурное изложение.

Хотелось бы узнать какие анализы опять сдать? Куда податься? В прошлый клиники меня просто разводили на деньги, ставя диагноз: застойный простатит и назначали совершенно неадекватное лечение.

Заранее спасибо за ответ!

doctor101
28.07.2010, 23:54
Вам нужен ОЧНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ уролог.
Симптоматика урологического заболевания присутствует,а диагноза нет.

webj
29.07.2010, 00:05
doctor101, так я только ЗА, сходить к адекватному, знать бы где такого найти. Территориально нужен в Москве. Я не знаю, видимо на форуме запрещено советовать урологов (клинику). Какие форумы только не читал, везде противоречивая информация и не поймешь куда идти. :(