PDA

Просмотр полной версии : Паника.

Lokox
28.07.2010, 17:18
Добрый день. Вот уезжаю на юг через день. Читал тут статьи, на тему какой крем солнцезащитный выбрать и наткнулся на статью, что в наше время с каждым годом растет риск заболеть раком кожи. Начал искать информацию и читать про это проблему.Узнал что такое меланома, что она возникает после перерождения родинок. Прочитал симптомы, и который день об этом думаю.У меня на теле много родинок , все разные, темные,светлые, разного размера. А симптомов у меланомы множество- неровные края, изменяемость цвета невуса,"асимметрия". И теперь что-то паниковать начал, осматриваю все время свои родинки...И одна меня что-то беспокоит, т. к. у нее неровные края и она немного отличается по цвету . Она находится в том месте где когда-то у меня был ожог кожи до волдырей(фото ниже). И вообще не том месте где был ожог сейчас много маленьких родинок,это нормально?
Я прочитал тему неправильные вопросы.Да я сейчас не могу идти к врачу т. к. уезжаю через день.Но взгляните пожалуйста на фото. Может я просто паникую и эта родинка всегда была такой, точнее я не знаю какой она была т. к. не следил за ними.
Мне 20 лет Черные волосы карие глаза , светлокожий.
И спина вся еще покрылась то ли родинками , то ли пятнами пигментными, короче я в панике.
Первая фото рука,другие спина.