Oliara
27.07.2010, 17:41
Здравствуйте!
Боюсь, что не совсем в нужную тему пишу, перенаправьте, если что.
У мужчины (моего отца) 46 лет "диагностировали" рак лёгкого. Пишу в кавычках, потому что врач в онкодиспансере весьма пренебрежительно отнеслась к этим снимкам, т.к. они были сделаны в больнице до обращения в диспансер. (за неделю до обращения) Сказали только, что "что-то там есть". Отказались уточнить в каком именно лёгком, каких примерно размеров.
Собственно, сама КТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если что, хочу сразу сказать, что мы не будем после Ваших ответов действовать исходя исключительно из них. Я надеюсь что онкодиспансер направит всё же на ещё одну КТ в будущем.
Вопросы:
1) Видны ли какие либо образования?
2) В каком месте?
3) Насколько большие?
Боюсь, что не совсем в нужную тему пишу, перенаправьте, если что.
У мужчины (моего отца) 46 лет "диагностировали" рак лёгкого. Пишу в кавычках, потому что врач в онкодиспансере весьма пренебрежительно отнеслась к этим снимкам, т.к. они были сделаны в больнице до обращения в диспансер. (за неделю до обращения) Сказали только, что "что-то там есть". Отказались уточнить в каком именно лёгком, каких примерно размеров.
Собственно, сама КТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если что, хочу сразу сказать, что мы не будем после Ваших ответов действовать исходя исключительно из них. Я надеюсь что онкодиспансер направит всё же на ещё одну КТ в будущем.
Вопросы:
1) Видны ли какие либо образования?
2) В каком месте?
3) Насколько большие?