Somnevayuchiysy
01.08.2005, 12:30
Дело в том, что одна моя родственница уверяет что у нее опухоль в мозгу и, типа, врачине знают что с ней делать, толи оперировать, толи нет. При этом она делает карьеру, ходит на всякие курсы и вламываетна даче. А опухоль то растет, то сжимается, то остается неизменной. Делали компьютерную томография на МРТ, но результатов лично я не видел, и на мой взгляд - это просто очередной ее "прогон". Спросите для чего? Отвечаю - меня плавно подводят к мысли, что надо продать мою автомобильку (новенькую, прошу заметить, за которую я только- только расчитался) "Хонда" и часть доли в квартире в центре города и дать ей на операцию. Все это продолжается уже 8 месяцев и натиск родичей все усиливается. Когда я попросил показать историю болезни и дать возможность пообщаться с лечащим врачом и хирургом, который будет все это делать, мне сказали что операцию будут делать в Москве и история и врач уже там. Да и вообще. я мол, не близкий родственник, врач со мной говорить не будет, мол, это врачебная тайна. Вы не могли бы, уважаемый доктор, рассказать мне что это за "чудо- опухоли" и вообще вкратце так обрисовать ситуацию. Потому как ссорится и ругаться я не хочу, но и лохом для разводки я быть не желаю. Может оно и вправду так бывает, а я подозрениями исхожу. Заранее спасибо