PDA

Просмотр полной версии : высыпания на шее

Tori1706
24.07.2010, 13:22
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 24 года. 10 дней назад появились на шее мелкие высыпания, которых никогда у меня не было. Некоторые прищи заполненные содержимым белого цвета, а некоторые-просто красные. Зуда и шелушения нет. Есть аллергия только на цитрусовые, и проявляется не таким образом.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? это заразно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LoveDerma
24.07.2010, 15:16
С чем связываете появление сыпи ? Повышенное потоотделение , накануне ? Пребывание на солнце ? Использование косметических средств , каких - либо препаратов внутрь ?

Tori1706
24.07.2010, 15:26
потоотделение обычное, на солнце была конечно, но раньше же такого не было? препараты никакие не употребляла.
а вот на счет косметики... кремом новым пользовалась "сыворотка для лица с 25 лет", может от нее?
но я нанесла только 2 дня, после этого прошло как раз 10 дней...