PDA

Просмотр полной версии : Повёрнутость на самом себе

jejeje
23.07.2010, 12:53
Когда я начинаю вспоминать некоторые моменты из своей жизни, я начинаю очень сильно нервничать. Некоторые воспоминания вообще стараюсь не трогать. Количество воспоминаний, которые не хочется трогать, со временем увеличивается. Иногда я впадаю в вымышленные ситуации и разговариваю с вымышленными людьми. Иногда не в тех местах. Друзья есть, но отношения с одной подругой почти сошли на нет. А вторая пытается меня растормошить. Мне от этого тяжело. И ей тяжело. Не хочу что-либо делать. Болезненные моменты стараюсь тупо не трогать. Веду амебоидный образ жизни. Не могу сказать, что очень сильно страдаю, напротив, очень спокойна. Чувствую что-то вроде вины и некоторый страх перед потерей контроля над собой. Даже не страх, а стыд.

Вес: 58
Рост:166

Посещала трёх психологов. Двух по одному разу. Одного два раза. Я не могу спокойно разговаривать с живыми людьми.

Госпитальная шкала депрессии и тревоги.
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 17.Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Опросник для выявления панических атак. Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 5
Агрессивность: 3
Ригидность: 3
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 5
Лабильность: 6

Торонтская алекситимическая шкала.
Алекситимия: 79
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Шкала эмоциональной возбудимости. Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится.

Divisenko
23.07.2010, 15:28
Вы были у психологов.
Может быть, пора сходить к психотерапевту, чтобы обсудить необходимость лекарственного лечения?
Таблетки уберут основные симптомы депрессии, и, скорее всего, Вам станет легче общаться в рамках психотерапии.

jejeje
24.07.2010, 07:47
Спасибо.

jejeje
24.07.2010, 20:16
Я не могу посещать врача очно, но хотела бы здесь в интернет-консультировании создать тему и поработать с кем-нибудь из местных. У меня не получается создать тему, аккаунт активирован, но прав на создание темы нет.

Divisenko
28.07.2010, 22:21
Тему в раздел "Консультирование" переносят модераторы по просьбе консультанта.

Будем ждать консультанта...

RadmilaPon
03.08.2010, 23:34
Здравствуйте!
О чем хотите поработать?