PDA

Просмотр полной версии : передозировка нитроглицерином

Svetlana198713
20.07.2010, 17:13
Уважаемые специалисты, хотелось бы получить вашу консультацию. У меня парень с больным сердцем, после ссоры, пошел в туалет (у меня на работе, и я в тот день работала)и выпил всю свою баночку с таблетками нитроглицерина, отдал ее мне и пошел домой, я прибывала в шоке , от случившегося, потом позвонила его маме, рассказала, чтоб врачей вызывали, вобщем врачей они вызвали только почти через час, не могли открыть дверь к нему. Забрали врачи в больницу его, спасли, на следующий день выпустили домой. Не поставили на учет. Не назначили лечение. Возможно такое? а еще с тех пор он постоянно грозиться покончить с собой, после того как поссоримся, я уже незнаю что делать, и можно ли это лечить? Спасибо

Divisenko
21.07.2010, 18:27
Уточните, пожалуйста, что именно лечить планируете?

Svetlana198713
22.07.2010, 20:00
Лечить психику, чтоб перестал думать о суициде

Divisenko
23.07.2010, 15:33
Лечить психику - дело хорошее. Это возможно.
Но парень сам лечиться не хочет, так?

Вы описываете, что у него была суицидальная попытка.
При таких попытках показана недобровольная госпитализация в психиатрический стационар.
Если врачи по каким-либо причинам не сделали это - Вы можете инициировать повторную госпитализаацию.
Сходите к психиатру по месту жительства, опишите ситуацию, может быть, потребуется написать заявление.

На самом деле после суицидальной попытки не должны были просто так выпустить из стационара, без лечения. Или Вы что-то не знаете...

Svetlana198713
23.07.2010, 19:43
Благодарю за ответ.