PDA

Просмотр полной версии : ребенок поцарапал родинку

orange_isle
19.07.2010, 09:58
Уважаемые доктора, помогите, пожалуйста!
В пятницу вечером (два дня назад) ребенок ногтем зацепил родинку у меня на плече. Крови не было, но на следующий день я заметила, что она потемнела и слегка припухла (до этого она была светло-коричневая, слегка выступающая над поверхностью, 3-4 мм в диаметре, круглая). Вчера она была темного коричнево-фиолетового цвета и такая "налитая" на вид (выступает над кожей где-то на 1 мм, но в горизонтальных размерах вроде бы не менялась). Сегодня вроде бы немного светлее уже, просто темно-коричневая, в середине темная точка. Не болит, не чешется, покраснений вокруг нет, т.е. вроде бы больше ничего.
Сегодня утром побежала записываться к онкологу на консультацию, но сам прием будет только через неделю.
Сейчас у меня есть один срочный вопрос: можно ли принимать гормональные ОК (Ярина)? Был как раз перерыв, сегодня первый день новой упаковки таблеток, а так страшно...

aberzoy
19.07.2010, 12:08
Сейчас у меня есть один срочный вопрос: можно ли принимать гормональные ОК (Ярина)? А почему Вы не спрашиваете, можно ли сидеть возле компьютера?
Тем более ЖК монитором....
И пить воду!!!!

orange_isle
19.07.2010, 12:42
наверное, потому, что о влиянии гормональных средств на такие вещи я слышала, а монитора или воды - ни разу. И потому что у меня много родинок и меня этим с детства пугали. и потому что на прием к специалисту я попаду только через неделю. и потому что поиск по сайту не дал мне информации, а гуглить это я не хочу, т.к. сразу же высыпется гора информационного мусора, а нервы не железные.

ответ "да" или "нет" меня вполне бы устроил, спасибо.

aberzoy
19.07.2010, 20:28
....о влиянии гормональных средств на такие вещи я слышала....а гуглить это я не хочу...Вот и нам не хочется....

Тема закрыта.