Пожайлуста помогите у меня появилась не большая проблемка в сексуальных связях. Нет нет я не имею ввиду что савсем плохо я бы даже сказал что всё просто великолепно, но с не давних пор после 2-х 3-х часов занятия безумным сексом он начинает падать не не оргазм присутствует но он ПАДАЕТ. Я хотел бы узнать в чём проблема и если сможите подскажите как с ней боротся. Спасибо за понимание досвидания.
Aminazinka
19.07.2005, 18:00
Сколько Вам лет? И сколько половых актов Вы успеваете совершить до того, как начинаются проблемы? А сколько успевали до того, как начались проблемы? Как часто Вы занимаетесь сексом? С постоянным партнером?
PS. Не надо безумств типа "шесть - семь приблизительно"...
Аноним
21.07.2005, 13:05
Сколько Вам лет? И сколько половых актов Вы успеваете совершить до того, как начинаются проблемы? А сколько успевали до того, как начались проблемы? Как часто Вы занимаетесь сексом? С постоянным партнером?
PS. Не надо безумств типа "шесть - семь приблизительно"...
Добрый вечер спасибо вам за то что обратили внимание на мой крик о помощи я думал что ни чего дельного не получится, мне 25 лет, актов ну незнаю ну максимум три я и столькоже партнерша кагбы все одновременно происходит в общем то не плохо, раньше было все также вот только интереса было больше и чутли не каждая ночь запоминалась, Сексом я занимаюсь 1 раз в день да со своей девушкой уже очень долго, не в постели у нас всё идеально, мы играем, выдумываем, и всё в таком духе я не могу пожайловатся что у нас какието проблемы нет всё идеально, просто мне не нравится такой мой минус .
С Уважением Тимур.
Aminazinka
21.07.2005, 13:48
Думаю, в первую очередь стоит рассмотреть возможность элементарной усталости. Вы - не автомат... Наличие стрессовой ситуации, конфликта с партнершей или реактивного состояния (после пережитого стресса) также повышению либидо не способствует. Что изменилось в Вашей жизни за последние полгода? Как поживают Ваши родственники, есть ли работа? Что Вас заботит?
Аноним
25.07.2005, 14:51
Добрый день!
Да нет с силами у меня всё супер, хоть отбавляй, да и стресса знаете вроде то и не было как такового, просто были может проблемы но они мелкие и не такие были, да с партнёршей всё супер, аааа половой акт проходит лучше некуда вот только мне не нравится что он под самый конец начинает сдавать позиции, слава богу что партнёрша этого не замечает. Так в чём у меня проблема, Вы мне сможите помочь???
Aminazinka
25.07.2005, 15:52
Ну через интернет - точно не смогу. Могу дать направление обследования (если Вы не согласны принять это как норму и перестать жертвовать эмоциями ради спорта ;) ). Пункт первый - уролог. Пункт второй - сексолог (или психотерапевт, который консультирует сексологические проблемы).