Подскажите, пожалуйста, эффективное средство для лечения грибка ногтей...Прошу прощения, раздел для врачей, а где еще задать свой вопрос я не нашла :(
Dr.Volgina
05.07.2010, 17:21
Ногтевые пластинки исследовали на грибы? Или просто предполагаете такой диагноз?
Dann
05.07.2010, 17:44
предполагаю, по описанию похоже
Dr.Anisimova
06.07.2010, 10:34
- чтобы лечение не было безуспешным, не было устойчивости, а потом и больших проблем с лечением, сначала лучше сдать анализы на грибок(в идеале еще и определение вида грибка и более подходящего препарата) и тогда уже лечение(при грибке ногтей наиболее эффективный вариант-это только системный прием препаратов)
Dann
06.07.2010, 11:05
конечно, это понятно, что для правильно лечения надо сначала определить что это такое, но на это нужно время. которое найти очень сложно, может быть, особого вреда не будет если попробовать какой-нибудь лак например???знать бы какой...а вдруг и поможет.....
nastassia
06.07.2010, 11:33
после применения лака вероятность того, что вылечить грибок будет сложнее возрастает. в москве дерматологи работают и по выходным, так что время найти можно всегда
Dann
06.07.2010, 13:03
я конечно могу спрсить и в аптеке но ведь они не врачи и посоветуют то что им выгодно продать....
nastassia
06.07.2010, 13:11
ваше право.
лень, к сожалению, по интернету не лечится
zav
27.07.2010, 10:38
- чтобы лечение не было безуспешным, не было устойчивости, а потом и больших проблем с лечением, сначала лучше сдать анализы на грибок(в идеале еще и определение вида грибка и более подходящего препарата) и тогда уже лечение(при грибке ногтей наиболее эффективный вариант-это только системный прием препаратов)
Здравствуйте Мария Юрьевна. Скажите могу я как-то попасть к вам на прием. Никак не могу побороть грибок ногтей рук. Заранее благодарен.