Вход

Просмотр полной версии : Хламидии+Уреаплазмы+Гонорея (Букет)

MrMihail
05.07.2010, 13:03
Добрый день всем.

Методом ПЦР поставили мне такой вот диагноз, с наличием следующих инфекций Хламидии, Уреаплазма, Гонорея. Для лечения выписан вот такой вот рецепт (схема лечения):

1. ВИЛЬПРАФЕН 1г. 3 раза в день. 10 дней. + трихопол.

2. Циклоферон.

3. После того, как курс вильпрафеном пройдет, принимать Юнидокс 14 дней + трихопол.

4. Вобэнзим.

5. Витамины внутримышечно B6, B12.

Лечусь уже третий раз, разными препаратами. Эффективна ли данная схема лечения, просто врач молодой, не доверяю, а идти к более высококвалифицированным врачам нет возможности. Консультация стоит раза в 3 дороже.

Забыл упомянуть про кандидоз (молочницу) - флюкостат 3 капсулы по 1шт каждый день.

Dr.Volgina
05.07.2010, 17:27
Циклоферон,вобензим,витамины ни к чему.
Трихопол тоже не показан,т.к.трихомонады у Вас нет.
Флюкостата достаточно 1 капсулы 150мг.

MrMihail
05.07.2010, 17:44
Циклоферон,вобензим,витамины ни к чему.

Прочитал в описании циклоферона:

"...Показания для парентерального применения - – хламидийные инфекции;"

"Для наружного применения
В составе комплексной терапии у взрослых:
– герпетическая инфекция;
– уретриты и баланопоститы неспецифической (бактериальной и кандидозной) и специфической (гонорейной, хламидиозной и трихомонадной) этиологии;"

Вобэнзим, как мне обьяснили улучшает проницаемость сосудов или еще чего то там :).

А витамины лишними бывают или в данном случае вредны ?

Трихопол тоже не показан,т.к.трихомонады у Вас нет.
Флюкостата достаточно 1 капсулы 150мг.

Трихопол как сказал врач, якобы подсушить уретру.

Dr.Volgina
05.07.2010, 17:58
Циклоферон-препарат без доказанной эффективности.
Вобензим-по Вашему желанию-это производители деньги зарабатывают...
Витамины не вредны,но и не лечат данные инфекции.
Трихопол ничего и не сушит,да и зачем сушить уретру?

MrMihail
05.07.2010, 18:52
Трихопол ничего и не сушит,да и зачем сушить уретру?

Незнаю :), просто передал слова доктора. Значит достаточно лечения

1. ВИЛЬПРАФЕН 1г. 3 раза в день. 10 дней. + трихопол.

2. После того, как курс вильпрафеном пройдет, принимать Юнидокс 14 дней.?

Просто я уже лечился юнидоксом, но тогда безрезультатно. А может быть резистентность к данному антибиотику появиться?

И еще. Почитал форум и некоторые статьи, пишут, что очень хорошо эффективен против хламидий такой антибиотик как офлоксацин, может вместо вильпрафена его принимать? уж больно вильпрафен дорогой? :)

MrMihail
05.07.2010, 21:05
Вот в книге написено

"Частые ошибки в назначении антибиотиков при воспалительных заболеваниях органов малого таза"

"Монотерапия." Имеется в виду назначение схем, не перекрывающих весь спектр возможных возбудителей, а направленных только против конкретного, выявленного в ПЦР или посеве. Так любимые всеми исследования на определение чувствительности к антибиотикам, праведный гнев "мне назначили схему наугад, не сделав исследования", "против чего меня лечат, что значит воспаление, кто там живет конкретно" — с такими претензиями тоже сталкиваешься ежедневно. И есть врачи, которые спекулируют этим желанием узнать математическую истину и назначают схемы конкретно по результатам посевов, не перекрывая полный спектр возможных, а не только выявленных возбудителей. Математики в медицине нет, выявленный микроб не всегда означает, что именно он является возбудителем, что нет других возбудителей, которых анализы не выявили. И нельзя обрезать схемы по выявленным возбудителям, обязательно в схему должен входить противохламидийный препарат и препарат против анаэробов, даже если все это не обнаружено в анализах. Т.е. схемы подбираются эмпирически"

А.П.Никонов "Диагностика и антимикробная химиотерапия инфекций верхнего отдела генитального тракта".

Так что думаю трихопол не безосновательно прописан?

MrMihail
06.07.2010, 16:30
Есть еще мнения опытных и квалифицированных Эскулапов ? :)

Dr.Volgina
06.07.2010, 17:57
Для лечения данных инфекций эффективен вильпрафен,доктор правильно назначил.Юнидокс-видимо для лечения гонореи,правда курс очень длинный,да и гонорея сейчас лечится 1 иньекцией а/б.
Если нет заболевания,зачем принимать лишние лекарства? Вам себя не жалко?

MrMihail
06.07.2010, 18:59
Для лечения данных инфекций эффективен вильпрафен,доктор правильно назначил.Юнидокс-видимо для лечения гонореи,правда курс очень длинный,да и гонорея сейчас лечится 1 иньекцией а/б.
Если нет заболевания,зачем принимать лишние лекарства? Вам себя не жалко?

Спасибо! Буду лечиться.

Я разбираюсь в компьютерах, я разбираюсь в юриспруденции и знаю, что решение проблемы, в какой либо области, всегда должно быть комплексным - я думаю это и к медицине относится, хотя... утверждать это не буду.

Dr.Anisimova
12.07.2010, 15:29
всегда должно быть комплексным - я думаю это и к медицине относится, хотя... утверждать это не буду.
- но это не = препаратами, которые не подтвердили эффективности, т.е. эксперимент получается на пациенте, так как фарм компания не позаботилась об исследованиях ДО того, как препарат появился в аптеке(зачем деньги тратить: реклама и эксперимент вживую-за деньги/проблемы пациента)-это далеко не противоречит "комплексности", которая должна быть эффективными препаратами, а если они бесполезны-в чем смысл?
- создать вид "комплексности" лечения и назначит лечение эффективным и необходимым препаратом-разные вещи

MrMihail
13.07.2010, 09:54
Спасибо за ответы. Вот еще вопрос.

Сходил в другую (частную клинику), пообщался, не за бесплатно конечно, и врач посмотрев результаты анализов, мазков и т.д., пожилой мужчина предложил свою схему лечения, а от той якобы отказаться:

Сумамед по схеме 1-7-14, совместно с Таривид по 400мг 2 раза в день. У меня уже параноя на счет всех этих заболеваний :redtongue:

Dr.Volgina
13.07.2010, 18:39
Сумамед и офлоксацин(таривид) тоже применяются в лечении хламидиоза. Тоже эффективные препараты.
Вы уж лучше пролечитесь,чем ходить по докторам. А/б для лечения хламидиоза используются разные.

MrMihail
13.07.2010, 19:41
Сумамед и офлоксацин(таривид) тоже применяются в лечении хламидиоза. Тоже эффективные препараты.
Вы уж лучше пролечитесь,чем ходить по докторам. А/б для лечения хламидиоза используются разные.

А при лечении уреаплазмоза данные антибиотики применяются или они мало эффективны? И можно ли их применять вместе? Совместимы ли они? Будет ли усиливаться бактерицидный эффект ?

Dr.Anisimova
16.07.2010, 03:06
- можно выбрать один препарат, который подходит и для уреаплазмоза, и для хламидиоза, несколько антибиотиков смысла использовать нет(например, вильпрафен, офлоксацин-достаточно одного препарата); сумамед-больше "для" хламидиоза", чем уреаплазмы, офлоксацин-для обех инфекций может быть использован; через 1,5-2мес. контроль и далее по результату, важно,чтобы лечение с партнером было получено, иначе толку может не быть

MrMihail
02.08.2010, 08:06
Добрый день.

Следствием уреаплазмы у мужчин может привести к бесплодию. Такое бесплодие вызванное уреаплазмами можно вылечить ?

MrMihail
04.08.2010, 15:43
Пролечился, но стекловидные выделения из уретры так и остались. Получается опять не помогло?

Может отрубить вообще ?)))))) шутка))))

Dr.Volgina
04.08.2010, 18:27
Через 1.5-2 месяца сдайте контрольные анализы методом ПЦР.

MrMihail
08.08.2010, 23:33
никто не вкурсе?

MrMihail
09.08.2010, 17:08
Добрый день.

Пролечился от уреаплызмы, хламидий. Доксициклином, вильпрафеном, циклофероном.

Думаю, что стоит сдать анализы на простатит, потому как оказалось, уреаплазма была у меня около 5 лет, а то и более.

Никаких симптомов нет, нет болей, нет рези при мочеиспускании, кроме одного - прозрачные (стекловидные) выделения из уретры по утрам и чуть чуть в течении дня.

Стоит ли сдать на простатит, при таком симптоме?

MrMihail
10.08.2010, 09:24
Модераторы, в частности Наталья П. (Модератор РМС), к Вам обращаюсь. Вы прочтите теперь данную тему, что из нее получилось? Я сам понять теперь не могу, что тут понаписано?

Вы ответьте мне, для чего создан форум? Я Вам отвечу, для общения!!! Зачем закрывать мои темы, совмещать из 3-х тем одну, что-бы каша получилась? Мне не понятно.

Если Вы меняете, совмещаете, удаляете, модерируете -модерируйте правильно, а не так как получиться!

На последние 3 вопроса, так никто и не дал ответа и не даст, потому как уже не понятно, где эти вопросы.

Поясню, для некоторых, кто не вкурсе. Были созданы совершенно 3 разные темы, из 3-х тем слепили одну, в которой непонятно что.