Вход

Просмотр полной версии : Результат УЗИ-новообразование?

AnyaR
02.07.2010, 18:22
Здравствуйте.
Мне 27 лет, рост 172 см, вес 59 кг. Хронических заболеваний нет.
Около полутора-двух лет назад начались периодические несильные боли, скорее дискомфорт в области желудка, посередине, обычно после физической нагрузки или по утрам. По ощущениям похоже,как бывает при чувстве голода. Проходило быстро, не дольше 20-30мин, особенно после еды - тогда вообще сразу. Также где-то в это время или немного позже начались нарушения стула, часто жидкий с неприятным запахом.
С этой зимы добавились периодические боли в правом подреберье,от времени суток или еды вроде бы не зависят. Пошла в поликлинику, направили к гастроэнтерологу, в понедельник сделала фгс, в заключении все нормально, только нашли хеликобактер. Сегодня сделала узи. К заключению с оьратной стороны прикрепили маленький снимок,я его вначале даже не заметила,только когда пришла домой поэтому у врача узи ничего не спросила сразу.
Вопрос: на снимке новообразование? Дело в том, что несколько лет назад у папы нашли рак почки, я видела его узи и я хорошо помню, что у него они был очень похожие, с такими же темными пятнами. Прием у гастроэнтеролога только в среду, поэтому решила спросить здесь "заочно", чтобы не гадать все время, что же там такое. Заключение узи со снимком вложила в сообщение.
P.S Уже когда зарегистрировалась, прочитала в "Правилах консультаций", что много бывает вопросов,похожих на мой, но все равно решила написать, потому что действительно, если можно, то хочется знать уже наверняка, а не ждать еще несколько дней. Спасибо!

aberzoy
02.07.2010, 19:58
А как Вы бы ответили на такой вопрос?

Не зная даже, какой орган или отдел изображен на снимке.

В "Что, Где, Когда" - не играем.

AnyaR
02.07.2010, 20:15
Прошу прощения, но никаких подписей и пояснений на снимке сделано не было, просто прикреплен к заключению узи. В самом заключении о снимке тоже ни слова. насколько я могу понять. И зачем его тогда вообще прикрепили к заключению, если получается, что гастроэнтеролог не сможет понять даже, к чему он относится?

doctor101
02.07.2010, 20:33
И зачем его тогда вообще прикрепили к заключению, если получается, что гастроэнтеролог не сможет понять даже, к чему он относится?
Это Вы их спросите,что и где найдено.

AnyaR
03.07.2010, 11:11
Понятно, спасибо за ответы.