PDA

Просмотр полной версии : Влияние чесотки на беременность?

pppppp
29.06.2010, 14:56
Здравствуйте. мне 29лет, рост164, вес 56кг. У меня две замершие беременности на малом сроке (январь 2010 и июнь 2010). Ищем проблему, инфекций ТОРЧ и ИППП не обнаружено. Ранее переболела чесоткой. Сейчас переодически появляестя зуд с покраснением очень похожее на чесотку(не на аллергию,а именно на чесотку). Если не расчесывать, то проходит. Может ли быть хроническая форма чесотки и как ее выявить, если на данный момент зуд с покраснением пропал? И могла ли такая чесотка повлиять на замерание плода? Заранее спасибо

Timazov
29.06.2010, 15:46
Каким образом был подтвержден диагноз чесотки, какое лечение проводилось? Наличие зуда у родственников?

Если не расчесывать, то проходит. Чесотка от прекращения расчесывания не проходит и с проблемами беременности не связана.

pppppp
29.06.2010, 16:14
Спасибо за оперативный ответ. Чесоткой болела лет 7 назад, диагноз поставил дерматолог, лечились серной мазью. Сейчас симптомы оооочень похожи на чесотку. Периодически то появляются, то пропадают. Определить чесотку можно только соскобом с кожи или в крови тоже может быть обнаружено? Я правильно поняла, что чесоточный клещ ни через кровь, ни через кожу ни как не мог повлиять на эмбрион? И можно ли лечить чесотку при беременности?

Timazov
29.06.2010, 16:48
В любом случае однозначно по поводу чесотки вы сможете определиться только на очном приеме дерматолога. Лечить ее при беременности можно, к крови она не как не относится.