PDA

Просмотр полной версии : Маленькие красные точки на головке. больше ничего.Помогите определить

Dymka
28.06.2010, 14:47
Маленькие (меньше милиметра) красные точки на головке полового члена, похожие на раздражение. Больше никаких симптомов. Обнаружено только сегодня. Вчера был оральный секс (за 2 недели до этого у партнершщи был рецедив герпеса на губе), позавчера вагинальный (у партнерши был рецедив кандидоза за три недели до этого).
Много искала в инете, натыкалась на мужской кандидоз, половой герпес, баланопостит. Но на герпес не похоже внешне (к тому же на губы ВПГ1 даже не разу не переходил, что думаю говорит о норм иммунитете) и никаких ощущений. На кандидоз не похоже потому что нет белего налета и нет зуда. Баланопостит...ну собственно тоже самое никаких иных принзаком кроме точек.
Подскажите что может быть?
К урологу в ближайшее время выбраться сложновато.

DoctorUro
28.06.2010, 14:59
Вы пишете о себе? Интернет-консультирование третьих лиц (совершенннолетних и дееспособных) без их участия проводить не этично. Если попасть к урологу сложно, можно обратиться на очный осмотр к дермато-венерологу и сдать анализы в КВД .

Dymka
28.06.2010, 15:41
Да пишу о себе и о партнере. Только раздел дисскионный (я только сейчас заметила) а в консультациях не нашла урологию :(
попасть к любому врачу одинаково сейчас сложновато, в конце недели или начале следующей да. Но вопрос хотелось бы понять слегка сейчас.

Dymka
28.06.2010, 15:46
Ещё нашла: "Цирцинарный специфический баланопостит характеризуется наличием пятен в области головки полового члена с четко очерченными границами.Наиболее часто встречается при хламидийной инфекции и является симптомом поражения кожи при синдроме Рейтера.Характерным является отсутствие субъективных симптомов и гладкая поверхность очагов"
правильно ли я понимаю что это как раз отсутсвие иных симптомов кроме пятен?

DoctorUro
28.06.2010, 16:09
На Ваш вопрос ответить не глядя сложно, нужен очный осмотр. При необходимости врач возьмет анализы. Если по результатам осмотра, анализам или назначенному лечению останутся вопросы, Вы и Ваш партнёр можете задать их в этой теме.