PDA

Просмотр полной версии : Папилома

oly748
24.06.2010, 21:58
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у моего молодого человека на теле кондиломы...вернее они на них очень похожи..выросты на ножке..некоторые красноватые...У меня не было ничего подобного до него. После непродолжительного времени у меня появились кондиломы на половых органах. Обнаружили 16 тип. Мог ли он их мне передать если у него на пенисе их нет? Кто был первоисточником и как это установить? Как ими заразился он?

oly748
24.06.2010, 21:59
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у моего молодого человека на теле кондиломы...вернее они на них очень похожи..выросты на ножке..некоторые красноватые...У меня не было ничего подобного до него. После непродолжительного времени у меня появились кондиломы на половых органах. Обнаружили 16 тип. Мог ли он их мне передать если у него на пенисе их нет? Кто был первоисточником и как это установить? Как ими заразился он?

Dr.IrMa
24.06.2010, 23:02
1. Мог.
2. Никак не установить. Если у МЧ есть тот же 16 тип, то скорее всего, от него.
3. Данный тип вируса передается половым путем.

Dr.Anisimova
27.06.2010, 20:05
- путь передачи данного типа-половой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- для мужчин вмешательства и лечения не требует(высыпаний никаких может и не быть при наличии вируса), для женщин-необходимо наблюдение(мазок цитология), лечение не требуется именно "самого вируса"

oly748
28.06.2010, 07:54
Спасибо большое! А можно как-то установить что источником заражения был именно он? И что у него на теле действительно кондиломы? Кондиломы появились спусте месяца 3-4 после знакомства при не совсем удачном половом акте, сопровождающемся натертостью в области дальнейшего поражения. Такое может иметь место? Если бы я получила вирус до него, то и кондиломы скорей всего появились раньше...при поражении места инфицирования...какова вероятность этого? И если имел место факт измены с моей стороны после заражения, какова вероятность того что предполагаемый любовник заразился?
А саму папилому я лечила..мне назначили иммуностимулирующую терапию....папилом больше не стало, но и меньше тоже...правда прекратился зуд и раздражение...Прижигать папиломы боюсь..Да и на сколько знаю, это не дает гарантии что там они не появятся снова.Каковы мои дальнейшие действия теперь?
Заранее благодарна!

Dr.IrMa
28.06.2010, 14:41
Если у него и у Вас будут одинаковые типы вриуса, но с бОльшой вероятностью кто-то кого-то из вас заразил.
Мы не занимаемся выяснением, кто кого заразил, этим даже следственные органы не занимааются. Не хотите встречаться больше с МЧ, скажите, что он Вас заразил. А уж кто это был на самом деле - медицинские анализы не могут 100%но ответить на ваш вопрос.

Иммуностимулирующая терапия ничего не лечит. Зайдите в раздел ЧАВО про инфекции и почитайте. Есть кондиломы (они мешают и торчат) - их убирают хирургически. Нет кондилом, есть просто вирус - просто наблюдают.
Гарантий нет никаких.
Гарантии есть в магазине на обувь, иногда на технику...

Dr.IrMa
28.06.2010, 14:42
Вас чудесно консультируют в другом разделе.
Нарушение выдано - Вы нарушили правила форума.
Здесь тема закрыта.

oly748
28.06.2010, 15:05
Это не нарушение.А к какому отделу относится данный вопрос не знаю до сих пор. В связи со специализацией в медицине трудно определится кому именно он адресован

Dr.IrMa
28.06.2010, 16:27
Нарушение - дублирование тем.
Можно было размещать в обоих разделах, а писать тот же самый пост с тем же самым вопросом - как раз таки дублирование темы.