Добрый день! У меня постоянный зуд ног до колен. Причем он проявляется пока я нахажусь в треко или джинсах. При обнаженных ногах зуда не чувствую. Подскажите что это может быть и как это лечить?
Добрый день! У меня постоянный зуд ног до колен. Причем он проявляется пока я нахажусь в треко или джинсах. При обнаженных ногах зуда не чувствую. Подскажите что это может быть и как это лечить?
Возможно, это аллергическая реакция. Обратитесь за очной консультацией к дерматологу.
doctor101
06.08.2005, 19:44
Возможно, это аллергическая реакция. Обратитесь за очной консультацией к дерматологу.
С Вашего позволения несколько замечаний
1-скорее всего состояние нужно классифицировать не как ALLERGIA, а как GIPERSENSIVITY,что иногда бывает на материал-DACRON.
2-не кажется Вам,что этой проблемой лучше заняться аллергологу.
С Вашего позволения несколько замечаний
1-скорее всего состояние нужно классифицировать не как ALLERGIA, а как GIPERSENSIVITY,что иногда бывает на материал-DACRON.
2-не кажется Вам,что этой проблемой лучше заняться аллергологу.
Уважаемый коллега, классифицировать это состояние можно будет только при осмотре, и возможно, наличии дополнительных исследований, на что я и сделал упор. Я только лишь дал понять участнику форума, что ему нужна очная консультация врача.