PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на коже

lenny8
17.06.2010, 19:55
Доброго времени суток! Появилась проблема. На коже появляются маленькие волдыри. иногда отдельно друг от друга, а иногда целыми полосками, иногда маленькие, а иногда как большая припухлость. Чешутся тоже когда сильно, а когда вообще не чешутся. Если чешутся, то на коже потом остаются следы, как буд то она расцарапана. Появляются тоже периодически и никакой закономерности я не заметил. Могут по несколько раз в день, а могут и неделю не появлятся. Фото прилагается. Заранее благодарен за помощь.

Dr.Volgina
18.06.2010, 03:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lenny8
18.06.2010, 07:50
У меня такое состояние уже около полутора лет. Из статьи я понял, что узнать причину появления практически нереально?

Dr.Volgina
18.06.2010, 18:11
У меня такое состояние уже около полутора лет. Из статьи я понял, что узнать причину появления практически нереально?
Бывает и и определяют причину...Появляются высыпания после жары? Горячего душа? Алкоголя? Вы сами сможете понаблюдать и убрать провоцирующие факторы.
При зуде-прием антигистаминных препаратов.
Наблюдения аллерголога.

Dr.Anisimova
18.06.2010, 18:46
- попытаться стоит
- на фото, реакция на следы именно от механического воздействия, значит в данном случае основной фактор именно механический, (трение/расчесы, расцарапывание и т.д.)-значит уже стоит этот фактор исключить