PDA

Просмотр полной версии : выпадение волос

kkrissstina
08.06.2010, 23:06
здравствуйте)

надеюсь мое сообщение не останется без ответа.
у меня несколько лет стажа покраски волос,проблем с выпадением никогда не было(но в последнее время волосы начали выпадать причем оочень сильно и заметно уменьшился объем..делала завивку-прическу на праздник,мб обожгли?после этого случая все и началось((хотя мб это и совпадение((сильных стрессов не переносила(
можно ли как то обойтись без анализов?
купить препараты которые помогут мне?
сейчас сессия..не могу найти время для больницы(
и можно ли красить волосы(естественно хорошей краской)при выпадении..это может повлиять как то?
существует еще одна проблема( никогда не страдала угревой сыпью(но в последнее время..обииильно начало выходить в области лба((( пользуюсь и кремами и тониками..ничего не помагает((((((((((((((((

Dr.Anisimova
14.06.2010, 10:02
делала завивку-прическу на праздник,мб обожгли?
- это возможно, тогда анализов и препаратов не требуется, просто ждать пока рост волос продолжается
можно ли как то обойтись без анализов?
купить препараты которые помогут мне?
- решать Вам по поводу анализов и препаратов, никто ведь силой не заставляет:)
- только конечно препараты купленные без показаний(просто "для волос" скорее всего будут бесполезной тратой денег, а если какие-либо показаны-должны быть сначала такие показания)
и можно ли красить волосы(естественно хорошей краской)при выпадении..это может повлиять как то?
- ожог кожи при окраске может быть причиной временного выпадения
существует еще одна проблема( никогда не страдала угревой сыпью(но в последнее время..обииильно начало выходить в области лба(((
- проблема акне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пользуюсь и кремами и тониками..ничего не помагае
- косметические средства не являются лечебными, их действие ограничено комфортом ухода и не более

Anzh
15.06.2010, 11:51
У вас может быть как телогеновое выпадение волос на фоне, например, стресса, так и андрогенетическая алопеция (я это предполагаю на основании сочетания выпадения волос+акне). Лечение этих вариантов абсолютно разное.