PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на руках

Polina22
11.06.2010, 16:51
Добрый день Уважаемые врачи! Скажите пожалуйста может ли быть себорейный дерматит на руках? От локтя и до кистей. Высыпания в виде прыщичков с серозной жидкостью внутри. Вообще себорейный дерматит может локализоваться в таких местах?
Спасибо.

step_into
11.06.2010, 20:32
по вашему описанию не похоже на себорейный дерматит.
такая локализация "от локтя до кистей" не характерна.

лучше обратиться очно к дерматологу.
можно выложить фото на сторонний ресурс, а ссылки нам.

Polina22
12.06.2010, 11:12
по вашему описанию не похоже на себорейный дерматит.
такая локализация "от локтя до кистей" не характерна.

лучше обратиться очно к дерматологу.
можно выложить фото на сторонний ресурс, а ссылки нам.спасибо большое ВАМ за ответ! Этот диагноз мне поставил как раз дерматолог. И выписал адвантан. По почитав сама информацию в интернете и на этот форуме, что то я не разу не встретила чтобы себорейный дерматит локализовался на руках, то есть на внешней стороне рук от локтя до кистей. А на внутренней стороне рук в виде маленьких пупырашков. Почитав этот форум мне кажется у меня больше похоже на фолликулярный кератоз. Скажите пожалуйста, а при фолликулярном кератозе, возможны единичные воспаления в виде прыщичков с серозной жидкостью?

step_into
12.06.2010, 12:27
может и фолликулярный кератоз, не видя высыпаний можно предпологать всё что угодно.
воспользуйтесь поиском:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EA%E5%F0%E0%F2%EE%E7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EA%E5%F0%E0%F2%EE%E7