AnnaB1978
26.05.2010, 23:47
Доброго времени суток! Меня зовут Анна. 32 года, вес 55кг. Мать-одиночка. Сыну 5 лет. Живу с родителями. Проблема в том, что у меня совсем нет сил. Раньше я думала, что просто ленюсь, но идет по нарастающей. Сяду - встать не могу себя заставить. Ноги еле пердвигаю. Не могу заставить себя выйти из дому. Не слежу за внешностью. Раздражительности нет. Я привыкла держать себя в руках. Сын у меня ярко выраженная СДВГшка. Шумный, сложный. В садик не ходит. Мои родители с ним общаться практически не могут. Работаю я на дому. Работа эпизодическая, не часто. Раньше любила в огороде повозиться, сейчас не могу себя заставить туда выйти. Любила шить, читать. Сейчас все неинтересно. Не могу себя заставить с сыном заниматься. Просто сяду и сижу. И мысленно себе говорю, что вот еще 5 минут посижу, выпью кофе для бодрости и пойду работать. Выпью кофе и в кухне дальше сижу. Еще ловлю себя на таких мыслях. Например, иду сегодня, споткнулась и думаю "Вот бы я упала сейчас, поломала бы ногу и положили бы меня в больницу как хорошо бы было!" Или мечтаю перед сном, что меня посадят в камеру-одиночку. Там будет прохладно, тихо и никого. Потом гоню от себя эти ужасные мысли. Еще почему-то плакать не могу. Думаешь, выплакался бы - полегчает. Не могу. Ужасный болевой спазм сжимает горло и вздохнуть не могу, не то что плакать. Еще не понимаю почему дёргаются веки на глазах. То левое, то правое, то нижнее, то верхнее. Иногда почти целыми днями.
Консультировалась с эндокринологом, анализы сдавала. По её части всё в норме. Психологи у нас в городе только платные и возможности к ним ходить у меня нет. Есть психиатр, но не знаю стоит ли к нему ходить? Это проблематично, да и кажется не мой случай.
Результаты тестов на депрессию:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 43.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Консультировалась с эндокринологом, анализы сдавала. По её части всё в норме. Психологи у нас в городе только платные и возможности к ним ходить у меня нет. Есть психиатр, но не знаю стоит ли к нему ходить? Это проблематично, да и кажется не мой случай.
Результаты тестов на депрессию:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 43.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!