Вход

Просмотр полной версии : Продожительность рабочего дня и отпуска у лаборанта-рентгенолога

a1ishka
26.05.2010, 15:12
Добрый день!
Нужна информация по продолжительности рабочей недели (рабочего дня) и дополнительного отпуска для лаборанта-рентгенолога в стоматологическом центре.
Если кто-нибудь знает нормативные документы, кроме Постановления Правительства РФ от 14.02.2003г. № 101 и Постановления Совмина СССР и Президиума ВЦСПС от 25.10.1974г. № 298/П-22, дайте, пожалуйста, № и дату документов.
Заранее спасибо.

Dr. Vadim
28.05.2010, 13:45
А указанные Вами нормативно-правовые акты чем Вас не устраивают?

a1ishka
31.05.2010, 07:26
Устраивают, но может есть и другие.
Мне кажется, что я несколько лет назад находила еще какие-то документы на эту тему, но сейчас не могу вспомнить и найти их. Поэтому подсказка знающих людей не помешает моему поиску.

Dr. Vadim
31.05.2010, 13:52
Нет-нет, Вы верно определили источники. Бывает, что работодатель выборочно использует что-то одно из этих двух, забывая приснопамятное "...не ухудшающее положение работника" (как это у нас на работе происходит).
Единственное, что можно добавить - в Вашей организации может существовать локальная норма, более льготная по отношению к федеральной норме (хотя это, по-моему, из области фантастики :af:)