PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!Нужны ли в моем случае конкретные анализы?

MalloryNoks
07.05.2010, 13:02
Половой партнер один, у полового партнера я тоже единственный партнер.

От беременности предохраняемся презервативами и прерыванием полового акта(когда презервативы заканчиваются)

Ездили на море.промерзла в поезде.беспокоили часты позывы мочеиспускания.думала цистит.приехали домой.начался зуд и появились выделения -белые творожистые. решила обратится к гинекологу. пришла говорю-беспокоят зуд и выделения,партнер один(передачи половым путем быть не может),лично я подозреваю молочницу,но я же не врач.

врач назначает анализы(пишу,так как могу прочесть,врач не расшифровала,хотя я просила)-

1.Мазок (видимо на флору)
2.РН+амин
3.гарднерела/г
4.онр по грч(это точно прочесть не могу)
5.Анчг(это точно прочесть не могу)
6.посев/г(что за посев не знаю)
7.уреаплазма/г
8.микоплазма/г
9.узи ваг
10.узи груди

По мне так узи -то проф осмотр,который мне сейчас не по карману...моя цель избавиться от зуда и выделений....а как насчет остального?и почему нет молочницы...
и немного о том как все было....

кресло...врач с расширителем спрашивает..деньги есть на анализы...я сколько...она называет очень большую сумму...я говорю..это что за весь прайс целиком?она ну тогда половину..я говорю что нет...но скажите на что нужно провериться..и я приду с деньгами...после чего расширитель был изъят,без всякого осмотра...

В общем советы нужны....зудит ведь

MalloryNoks
07.05.2010, 16:05
Помогите пожалуйста,так как хочу пойти в лабораторию..но все по списку ИППП финансово не могу себе позволить...на что лучше сдать анализы?

Dr.Volgina
07.05.2010, 17:40
Сдайте обычный мазок ,при осмотре гинеколога он бесплатный,если Вы не в коммерческой клинике.

MalloryNoks
10.05.2010, 10:01
В бесплатную пойти не могу,так как переехала в другую страну и пока не оформила все нужные документы.
Пока искала платную без раскрутки на деньги,и зуд и выделения прошли(выделения были не обильные,точнее их практически не было,я их увидела в зеркало,когда пыталась выяснить,что зудит)

Анализы сдам завтра, обязательно.думаю все таки сделать флору,микоплазму, уреаплазму и ганднерелу .думаю,все же врач предполагал что-то из этого обнаружить,раз назначил анализы.

но теперь следущий вопрос.могла ли я просто простудиться,и теперь все прошло.

Dr.Volgina
10.05.2010, 17:29
Простудиться-нет. Могла быть транзиторная инфекция(кандидоз,бак.вагиноз),симптомы которой и без лечения могут пройти.

MalloryNoks
14.05.2010, 11:27
симптомы проходят,а инфекция остаеся?

MalloryNoks
14.05.2010, 16:58
все..почитала..поняла....
жду зарплату...сдам анализы и успокоюсь..

MalloryNoks
31.08.2010, 17:17
Сдала,кстати.в двух разных лабах)
И нет ничего)