PDA

Просмотр полной версии : Морфо-функциональная незрелость ЖКТ.

VESNA84
07.05.2010, 09:03
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к Вам за советом.
Мой сын родился 11.04 и со вторых суток жизни его забрали в реанимацию при роддоме, так как он очень много срыгивал с большой потерей в весе и по поводу чего в средне тяжелом состоянии переведен в Детскую городскую больницу Святого Владимира.
При обследовании:
На УЗИ от 15,04 ставят диагноз: нельзя исключить острое расширение желудка. На ренгенографии пищевода и желудка с контрастом 16,04-размеры желудка нормальные, эвакуация из желудка и через пилорический отдел своевременная, не нарушена. На консультации невролога от 19,04 -Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, средней степени, синдором вегето-висцеральных нарушений. Нейросонография 15,04-признаки отёка вещества головного мозга с максимальным проявление в перивентрикулярных областях.
Лечение у нас в больнице было такое:смесь Фрисовом, клафоран, меронем, амикацин, актовегин, мотилиум,элькар, пантогам, микстура с цитралью, бифидумбактерин, дифлюкан.
27,04 нас выписали из больницы и поставили диагноз МОРФО-ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ ЖКТ.ГИПОКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС,СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, СИНДРОМ ВЕГЕТО-ВИСЦЕРАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ. И назначили пропить элькар 5 капель*3раза в день- 1месяц.Пантогам 1мл*2 раза в день утром и днем-1месяц.Микстура с цитралью5 мл*2 раза в день-2недели.Примадофилюс 1ч.л*1 раз в день-1 месяц. Как нас выписали мы начали соблюдать все рекомендации которые нам дали при выписке из больнице, но по моим наблюдением моему ребенку не помогают они так как он очень тревожно спит, вздрагивает во сне, во сне начинает плакать и потом с трудом его можно успакоить.В свои скоро месяц очень много бодрствует. Может его тревожный сон не связан с тем диагнозом который нам поставили при выписки из больницы?? Обращаюсь с огромной просьбой с опытным врачам( и к тем людям которым, не Дай БОГ, ставили такие диагнозы) обьясните мне сумашедшей мамочке что страшного носит в себе тот диагноз который нам поставили!!??
Извините что так долго пришлось Вам читать мое обращение. Если будут какие вопросы задавайте я отвечу, а то я может что то упустила и не написала!

Gratis
07.05.2010, 10:07
Прочтите по поводу Вашей проблемы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потом задайте вопросы.