PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на теле(фото)

Olgsa
03.05.2010, 12:39
ребенку 2 года 3 мес,сегодня утром заметила у нее вот такую сыпь по всему телу,причем на голове отличается - там штуки две прямо с жидкостью внутри, а по телу - просто пятна. на крапивницу не похоже-отека нет (точно знаю,как выглядит,в детстве была у самой). Муж говорит,что это реакция на комариные укусы(позавчера ездили на дачу),но меня смущает такая отдаленность проявлений, я бы вчера заметила. Что это может быть?К дерматологу пойдем однозначно, но когда попадем на прием (там запись) - на знаю,опасаюсь, что будет уже не так явно и диагноз будет поставить сложнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Nathalie
03.05.2010, 12:41
ОЧЕНЬ похоже на ветрянку. :)

Olgsa
05.05.2010, 11:50
Еще раз спасибо,оказалась именно она -ветрянка, понятно стало через несколько часов,когда увеличилось количество высыпаний.