PDA

Просмотр полной версии : Фимоз, сращение крайней плоти.

Ninelis
29.04.2010, 16:53
Добрый день. Моуму сыну 1 год и 8 месяцев, с рождения поставлен фимоз. Совсем недавно пенис припух и под тонкой кожицей прощупывалисть бугорки. Мы сегодня пошли на прием к хирургу. Врач одномоментно разделил спайки, причем без анестезии, сказав что скопился гной и его срочно надо убрать, я даже слова не успела сказать. Все время малыш ревел, кое-как его успокоила. Проблема в том ,что врач сказал в течении дня делать ванночки с марганцовкой, при этом полностью оголять головку, а потом смазывать тетрациклиновой глазной мазью. Я попробовала сделать эту процедуру, так у меня ребенок разревелся на пол часа я его не могла успокоить. Подскажите это необходимо проводить такие процедуры, которые так болезнены моему сыну или можно обойтись без них. Какой уход теперь необходимо проводить чтобы не произошло заново сращения.

doctor101
29.04.2010, 19:33
Вы рассказываете типичную историю,которых тут было уже достаточно,практически слово в слово.
Наберите в поиске архивов-фимоз,и сами убедитесь.Читайте.
О гигиене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ninelis
30.04.2010, 06:24
Спасибо за ответ. Все прочитала. Но как я понимаю описанную гигиену проводить потом когда все заживет. А сейчас что мне делат - надо оголять головку и промывать или нет? Я спрашиваю потому что это очень болезненная процедура для ребенка. И надо ли мазать тетрациклиновой мазью?