PDA

Просмотр полной версии : размер дополнительной выплаты

natsuo
23.04.2010, 10:51
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,должна ли быть ежемесячная дополнительная выплата участковым быть одинаковая каждый месяц,или нет?Выходила в отпуск на неделю,получила почти на тысячу меньше!
Поиском искала,ответа не нашла.

AmuRRR
23.04.2010, 12:27
Разница может быть по причине того, что за период отпуска дополнительная выплата не выплачивается. Но в расчёт отпускных (среднего заработка)дополнительная выплата входит. Возможно, за последний год Вы не всегда получали дополнительную выплату, и поэтому средний заработок при расчёте за последние 12 месяцев получился существенно меньше, чем обычная зарплата плюс дополнительные выплаты.
Вас не лишали дополнительных выплат в течении последнего года, все последние 12 месяцев выплачивали?

natsuo
23.04.2010, 20:41
Здравствуйте!Я вышла из отпуска по уходу за ребенком в конце августа.Выплату мне стали выплачивать с 1 сентября(сказали,что могут начислить только с 1 числа месяца).Моя коллега давно работает и никуда не отлучалась,кроме 1 недели по больничному,так ей тоже почти на тысячу меньше заплатили.Что-то объясняли в бухгалтерии про средний и какие-то коэффициенты,но я не очень поняла.Я думала,что эта выплата одинаковая каждый месяц.