Вход

Просмотр полной версии : чувство что одно ребро задевает за другое и множественные монотонные боли

bobby11
20.04.2010, 13:32
Добрый день!
Подскажите что может вызывать следующие состояния, длящиеся ровно 1 год.
Мужчина, 24 года
в порядке появления:

1) Боли в районе ребер, чувство что одно ребро задевает за другое, если потянуться то ощущался щелчок. На текущий момент практически исчезло

2) После применения антибиотиков связанного с лечением простатита начало проявляться
- постоянные монотонные боли, тянущего распирающего, возможно жжение характера в локтях, локтевой ямке...часто охватывающие верхнюю часть руки
- такие же боли в районе колен, в подколенной ямке, а также справа от сустава
постоянно ощущения напряжения мышц в этих областях.
-боли тянущие в районе подмышек, прошли через месяц

-жжение, напряжение мышц в шее, тянущие боли. Иногда ощущения инородного тела под челюстью)

продолжается ровно год, заметил связь с курением ( бросил), и эмоциональным состоянием. Однако, все это глобально на состояние не влияет. При физической нагрузке,беге - утихают боли.
Т.к. началось после лечения простатита,и возможно как совпадение акта с девушкой, 2 раза (до и после - 1,5 мес) сдавал анализы на инфекции, т.к. считал что это может быть вызванно ими, все они ( ПЦР, ДНК, РНК, Геп, Вич и прочее отрицательно), нашли только стрептококк, стафилококк.

После наблюдения у невролога, были выписаны успокаивающие - Афобазол, Витамины группы В. на фоне их приема интенсивность болей снизилась. Так же терапевт поставила мне диагноз - остеохондроз шейного отдела. После окончания лечения, все вернулось назад, и как мне кажется с резким усилением болей, усталостью мышц рук.

Так длится год, и никто не может сказать с чем это связанно, невольно начинаешь нервничать, и психическое состояние конечно оставляет желать лучшего(

Уважаемые врачи, подскажите куда идти, на что провериться, что может вызывать такие ощущения? Это что то инфекционное или связанно с нервами, их защемлением? Может быть в вашей практике наблюдались такие как я)))))

bobby11
20.04.2010, 13:40
хотел еще добавить, что в самом начале всей этой истории, была постоянная головная боль, в затылочной части, туман в голове...- раньше такого не было..прошло где то за неделю, но сейчас довольно частое явление.

doctor101
20.04.2010, 15:21
Скорее всего это не соматическая проблема,и решать ее нужно с пси.специалистом.

bobby11
21.04.2010, 10:08
Скорее всего это не соматическая проблема,и решать ее нужно с пси.специалистом.

Подскажите к какому именно специалисту стоит обратиться? Т.е. это действительно какие то нервные проявления?

Нашел сегодня прошлогодний анализ биохимию, там уровень КФК(?)-1052 и подчеркнуто, однако, мне об этом никто не говорил тогда(

Может ли это быть болезнь мышц, нервов или проявления каких нибудь инфекций? Я просто крайне устал от всех этих проявлений, и хочется ка кто угадать к кому идти, чтобы не затягивать весь процесс

bobby11
26.04.2010, 08:56
уважаемые друзья! подскажите плз в какую еще сторону можно смотреть

doctor101
26.04.2010, 17:02
уважаемые друзья! подскажите плз в какую еще сторону можно смотреть
Вам же ясно сказано,в какую еще сторону можно смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что непонятно.

bobby11
27.04.2010, 11:20
непонятно кто такой пси.специалист) меня просто гоняют от невролога к терапевту и обратно...пси это кто? более точно можете сказать, спс

doctor101
27.04.2010, 17:13
...пси это кто? более точно можете сказать
Пожалуйста
ПСИхолог
ПСИхотерапевт
ПСИхиатр.

bobby11
29.04.2010, 10:41
спасибо! мне просто интересно почему Вы не рассматриваете другие возможные причины такие как защемления возможные, инфекционные процессы и тд? к указаным Вами специалистам я обращусь.

doctor101
29.04.2010, 15:21
почему Вы не рассматриваете другие возможные причины такие как защемления возможные, инфекционные процессы и тд?
Пусть этим занимаются врачи ОЧНО,которых предостаточно в Мск.

bobby11
30.04.2010, 09:14
Пусть этим занимаются врачи ОЧНО,которых предостаточно в Мск.

Это все понятно, но тогда Вы тут зачем? Я понимаю что аборт/диагноз и тд через интернет не делается/ставится, я задал вполне нормальный, четкий вопрос....почему вы считаете что мне надо обратится к такомуто специалисту...

EVP
30.04.2010, 10:20
Заочно действительно имеется много ограничений, прежде всего мы не можем вас осмотреть, а это важно. Форум носит просветительскую, образовательную, информационную задачу, нет цели поставить всем обращающимся диагноз и назначить лечение. Сказать свое мнение можно, рекомендовать очные консультации тех или иных специалистов, обследования можно. Безусловно ваши жалобы имеют не только психогенную природу, мое мнение, что у вас также скелетно-мышечные боли, функциональные блокады ребер и т.д. Это все устранимо, нужна очная консультация врача вертеброневролога, либо невролога, который знает, как лечить мышечные боли в спине и грудной клетке, либо мануального терапевта.

bobby11
04.05.2010, 12:39
Спасибо) После праздников начнем

bobby11
11.05.2010, 14:15
И снова замкнутый круг, прогнали по врачам, осмотрели, никаких увелечений в суставах локтевых, коленых не нашли, ревмофактор и с-рективный белок в норме...анализы на инфекции не берут, говорят что не надо тк нет такого что вызвает такое состояние в течении года, хотя я бы сдал, конкретики нет никакой вообще

EVP
11.05.2010, 17:48
Вы тему то перечитывайте свою время от времени. Вам не нужны ни ревматологи, ни анализы на инфекции. Нужен мануальный терапевт или вертеброневролог и психиатр. Круг не замкнут. Давно уж разомкнули.

bobby11
12.05.2010, 10:03
Спасибо)) А есть у Вас данные по центрам или клиникам где могут помочь решить эти проблемы?

bobby11
12.05.2010, 11:37
А может ли это быть защемлением нерва, сосуда или чегото подобного?

EVP
12.05.2010, 13:45
Защемление нерва это больше народный сленг. Хотя бывают компрессионные нейропатии, но вы их не описываете. Проблема скорее в детренированности, нарушении осанки, тонуса мышц. Займитесь плаванием, гимнастикой и состояние улучшится. Обратиться можно к врачам нашего форума мануальным терапевтам, работающим в Москве. Читайте форум мануальная терапия и смотрите профили врачей.