PDA

Просмотр полной версии : И опять головная боль !

aminalon
14.04.2010, 16:15
Доброго дня . Ув. врачи , помогите - мучаюсь с головными болями . В детстве было сотрясение головного мозга .
Имеется остеохондроз шейного отдела позвоночника .
Боли начинаются ближе к обеду , давит всю голову .
Из анализов - ЭХО и Доплер (небольшое внутричерепное давлениеи небольшие проблемы в кровоснабжении) .
По совету местного врача-невропатолога принимал препараты :Кавинтон ,MgB6,Луцетам -800мг. Потом еще принимал Цинаризин и Аминалон . Боли не прошли и очень мешают нормально жить .
Подскажите где искать причину головных болей ? Какие препараты порекомендуете ?
Знакомый врач порекомендовал :
1.MgSo4 -5ml в/в
2.Actovegin -5ml в/в
3.Clodifen - 3ml в/м
4.Burana -400mg
Прокомментируйте пожалуйста .

doctor101
14.04.2010, 17:20
Головную боль заочно лечить невозможно .По тому списку лекарств,которые Вам назначали,можно сказать,что Вам не повезло с "неврИпатологом".
Ищите адекватного,не назначающего актовегин и кавитон.

aminalon
14.04.2010, 21:57
Шалом доктор Полонский !
Спасибо за ответ !
Я прекрасно понимаю , что лечить головную боль заочно невозможно , но что делать , если все специалисты давно в Израиле . Те врачи , что остались не могут мне помочь , вот и назначают Кавинтон(Винпоцетин) и Актовегин .
Уважаемый доктор Полонский , если это возможно , подскажите в каком направлении искать причину головных болей и какие "правильные" по-вашему мнению лекарства принимать ?

doctor101
14.04.2010, 22:04
На форуме есть достаточно квалифицированные специалисты-неврологи.
Подождите,когда кто-либо из них найдет время для ответа Вам,хотя причин головных болей настолько много,что без подробного анамнеза,и ОЧНОГО осмотра,вряд-ли что-либо конкретное можно сказать на данном этапе.

aminalon
15.04.2010, 09:43
Очень хочется надеяться , уважаемый доктор Полонский , что достаточно квалифицированные врачи-неврологи найдут время чтобы меня проконсультировать .
У вас , я так понимаю времени на интернет-консультацию для меня нет ?

doctor101
15.04.2010, 16:36
У вас , я так понимаю времени на интернет-консультацию для меня нет ?
Дело не во времени,а в КАЧЕСТВЕ консультации,уровень которой может быть выше,если получите ее от специалиста-невролога,а не от семейного врача.

aminalon
16.04.2010, 10:16
Дело не во времени,а в КАЧЕСТВЕ консультации,уровень которой может быть выше,если получите ее от специалиста-невролога,а не от семейного врача.

Уважаемый доктор Полонский , боюсь не дождусь я специалиста-невролога .
Семейный врач сказала попить "Дикарб" для снижения ВЧД .
Хочу записаться на МРТ на "Siemens" 1.5Тесла пока ищу 100 евро на эту процедуру .