Martin31
11.04.2010, 17:44
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определить мои дальнейшие действия в лечении.
Муж. 32 года, вес 71 кг
Частые головные боли (боль в основном справа над глазом), постоянная слабость и пассивность, встаю по утрам уже сильно уставший и вымотанный, целый день еле хожу, отпуск и сон не спасает. Недавно бросил курить, курил два года, не пью давно совсем.
Лежал в больнице года 2 назад, там вообще голова кружилась (эпикриз в приложении), еще тогда же ходил к психиатру, пил трифтазин и флуоксетин (сейчас не пью уже давно), еще кололи церебролизин.
Тогда после лечения стало лучше, даже скажу хорошо стало.
Депрессия, конечно, присутствует и сейчас, как и ипохондрия.
Началось это все лет 10 назад, но сейчас совсем еле хожу, без улучшений.
сделал МРТ, нашли еще и микроаденому гипофиза и еще какие-то пугающие слова.
Недавно лежал в больнице с поясничной грыжей позвоночника.
Из хронических - тонзиллит, дискинезия желчных путей (загиб там какой-то врожденный)
Прошу вас проконсультировать снимки, мое состояние и дальнейшие мои действия, к кому и куда. Эндокринолог прописал делать малую дексаметазоновую пробу.
Данные МРТ и обследований (офтальмолог, анализы) по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите пожалуйста определить мои дальнейшие действия в лечении.
Муж. 32 года, вес 71 кг
Частые головные боли (боль в основном справа над глазом), постоянная слабость и пассивность, встаю по утрам уже сильно уставший и вымотанный, целый день еле хожу, отпуск и сон не спасает. Недавно бросил курить, курил два года, не пью давно совсем.
Лежал в больнице года 2 назад, там вообще голова кружилась (эпикриз в приложении), еще тогда же ходил к психиатру, пил трифтазин и флуоксетин (сейчас не пью уже давно), еще кололи церебролизин.
Тогда после лечения стало лучше, даже скажу хорошо стало.
Депрессия, конечно, присутствует и сейчас, как и ипохондрия.
Началось это все лет 10 назад, но сейчас совсем еле хожу, без улучшений.
сделал МРТ, нашли еще и микроаденому гипофиза и еще какие-то пугающие слова.
Недавно лежал в больнице с поясничной грыжей позвоночника.
Из хронических - тонзиллит, дискинезия желчных путей (загиб там какой-то врожденный)
Прошу вас проконсультировать снимки, мое состояние и дальнейшие мои действия, к кому и куда. Эндокринолог прописал делать малую дексаметазоновую пробу.
Данные МРТ и обследований (офтальмолог, анализы) по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]