PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на лице у кормящей мамы

alusik
10.04.2010, 20:51
Добрый день уважаемые врачи! Мне 33 года,ребёнку 10 месяцев,кормлю грудью, во время беременности появилось лёгкое высыпание,не проходящее ощущение стянутости кожи, лёгкого зуда, небольшое шелушение, со временем ситуация усугубилась. Проблем с кожей лица никогда не возникало,ни в подростковом возрасте, ни в первую беременность (ребёнку 14лет). Возможно ли назначить лечение судя по фотографии? Буду благодарна за консультацию, так как посетить врача очно, пока нет возможности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
11.04.2010, 05:07
Похоже на :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Без очного осмотра можно только предположить.
От чего ухудшается состояние? Вода? Солнце? Горячая пища?

alusik
11.04.2010, 09:27
Здравствуйте, могу предположить,что от солнца,сейчас потеплело и стало больше,но как таковая,она и не проходила.Просто бывает сильно яркого цвета (воспалённая), а бывает чуть светлее,но сыпь такая же остаётся. Водой с крана не умываюсь,еда вся щадящаяя. Спасибо за ответ.

Dr.Anisimova
13.04.2010, 15:20
- скорее всего потребуется дифференцировать несколько заболеваний-акне+себ.дерматит и розацеа, поэтому желательно подробнее информацию:

alusik
16.04.2010, 16:11
Добрый день! спасибо за ваши консультации,если бы не ваш ответ,сидела бы дальше страдала,я была на приёме у врача,он подтвердил диагноз - розацея.Назначил лечение,пока щадящее. У меня вопрос,реально ли от него избавиться? или теперь всегда,можно спровоцировать рецидив,чем либо?

Dr.Volgina
16.04.2010, 17:19
Почитайте ЧАВО,там указаны провоцирующие факторы.