dinar
09.04.2010, 11:09
Здравствуйте, уважаемые врачи! мне 26 лет. Рост – 185, вес 70. Год назад у меня начала появляться аллергия, узнал я это при приеме лекарств. После приема ЛС у меня появлялся отек горла (трудно становилось дышать), отек глаз. Затем через некоторое время у меня начала появляться сыпь: на плечах, кистях рук, верхней части грудной клетки; также
чесались ноги. Это все происходило после приема пищи и вне зависимости от этого.
В феврале этого года я обратился в Аллергоцентр. Сдавал кровь из вены. Как называется этот анализ я не знаю, но результаты я выложил. Еще я выложил назначенное первое лечение:
Диета.
Энтеросгель
Полиоксидоний
Корень лопуха
После первого лечения никакого улучшения не было и после этого прошел 2-й курс лечения:
Перитол в день 2 раза в день (10 дней)
Креон 25000 3 раза в день (10 дней)
Мукоза композитум инъекции – через день (10 дней)
Тавегил 1 раз в день (10 дней)
Корень лопуха.
Именно после Тавегила у меня высыпания уменьшились.
По поводу пройденного лечения хотел сказать, что теперь очень сомневаюсь в его правильности.
Уважаемые врачи, что скажете по этому поводу? Правильно ли назначено ли лечение? Что делать дальше?
Результаты анализов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
чесались ноги. Это все происходило после приема пищи и вне зависимости от этого.
В феврале этого года я обратился в Аллергоцентр. Сдавал кровь из вены. Как называется этот анализ я не знаю, но результаты я выложил. Еще я выложил назначенное первое лечение:
Диета.
Энтеросгель
Полиоксидоний
Корень лопуха
После первого лечения никакого улучшения не было и после этого прошел 2-й курс лечения:
Перитол в день 2 раза в день (10 дней)
Креон 25000 3 раза в день (10 дней)
Мукоза композитум инъекции – через день (10 дней)
Тавегил 1 раз в день (10 дней)
Корень лопуха.
Именно после Тавегила у меня высыпания уменьшились.
По поводу пройденного лечения хотел сказать, что теперь очень сомневаюсь в его правильности.
Уважаемые врачи, что скажете по этому поводу? Правильно ли назначено ли лечение? Что делать дальше?
Результаты анализов: