Вход

Просмотр полной версии : Реанимация или стационар (о муже подруги). Как получить межпомощь гражданину Армении?

Натаха
07.04.2010, 19:38
Всем доброго времени суток!!!
Пишу потому что не знаю как поступить-посоветовать подруге. По порядку: гражданский муж болен онко заболеванием (каким точно не знаю) он не гражданин России - гражданин Армении. Когда обнаружили онко-заболевание наблюдался В Санкт-Петербурге в платной клинике. Лечение не требовало нахождения в стационаре. Количества химиотерапий не знаю - могу спросить. На данный момент к онко присоединилось воспаление легких - не принимают ни в одну больницу. В клинике тоже отказались брать отвественность. КУДА обратится? сейчас отправили домой - как я поняла ни одного назначения.
Будем благодарны любой мозго-помощи - не знаем что делать.

aberzoy
07.04.2010, 21:04
На данный момент к онко присоединилось воспаление легких Это - Ваше заключение?

Разговоры "вообще" - не имеют смысла.
Есть конкретная ситуация (достоверная информация!) - может и можно что-то рекомендовать.
В приведенном тексте, информации - 0.

Натаха
07.04.2010, 22:40
Нет, это заключение клиники, в которой его больше держать не захотели. Есть заключение из клиники. Но нет назначений и во все больницы куда мы позвонили его не принимают. Написала не для поставновки диагноза и вариантов лечения, а для того чтобы помогли понять как можно получить мед помощь. На данный момент ни платно ни бесплатно человек её получить не может. :(

aberzoy
08.04.2010, 06:50
Ещё раз повторю:
Нам НЕИЗВЕСТНО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ за болезнь, какое состояние больного и в чем именно нужна помощь.