PDA

Просмотр полной версии : Ранее органическое поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Перспективы?

moth03
06.04.2010, 12:10
Здравствуйте. я недавно 18.03.2010. родила мальчика 4кг 53 см в 38 недель, роды были тяжелые, ребенок родился мкртвым, его оживили. 10 дней лежел на ИВЛ, кормим через зонт. После этого поехала с ним в город на обследование, была какая то надежда на то что выздоровеет. И вот результаты исследования "Ранее органическое поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза, симптоматическая эпилепсия, парциальные клонические судороги вторичной генерализацией" Я сама уже ни на что не надеюсь, сказали долго жить не будет. Кормлю через зонт каждые 3 часа, кушает мало, где то 10-15 млг за раз. В городе 3 раза давали фенобарбитал и два раза депакин. А тут в деревне этого нету, поэтому колим реланиум.
Хочу услышать мнение врача, какое бы оно не было. Я уже трезво смотрю на жизнь.И сколько живут такие дети?

Gratis
06.04.2010, 13:18
Представьте выписки из больницы, данные осмотра невролога, данные обследования МРТ, КТ, (ЭЭГ-сами записи, а не заключение).
PS Реланиум не заменяет депакин и фенобарбитал.

moth03
06.04.2010, 14:34
с одной стороны даже если ребенок останеться жив, я не хочу чтобы он жил мучаясь будучи инвалидом...

Dr. W.N.
06.04.2010, 20:47
Без выписок ничего конкретного никто не скажет. Даже лечащему врачу трудно что-то прогнозировать, а в интернете получится гадание.

Dr. W.N.
06.04.2010, 20:54
Сообщения, не имеющие отношения к пациенту, переведены в скрытый режим.

moth03
07.04.2010, 16:06
Щас мне привезли фенобарбитал, как мне его давать, просто как я знаю это очень сильный препарат, и негативно влияет на многие органы. Может мне давать его только когда сильные судороги?(Иногда кажеться что у него нету судорог) Или как в больнице 3 раза в день по 10 мг, так как порошок растворили в воде 100мл, даю 10мл. Посоветуйте. Депакина правда нету.,конечно когда был, я давала его, но он вроде не помогал.

Dr. W.N.
07.04.2010, 19:06
Если Вам не все равно, придется брать ребенка в руки и ехать искать врача очно. Несерьезно рассчитывать на назначения лекарств, тем более фенобарбитала, в интернете.