PDA

Просмотр полной версии : Cрастается крайняя плоть

even
23.04.2005, 20:29
У меня за последние пол года начала срастаться крайняя плоть. Раньше при сексе она спокойно освобождала головку пениса, сейчас же это не возможно, т.к. значительно сузилось отверстие. Освободить головку стало затруднительно даже в не эрегированном состоянии. Все это доставляет серьезный дискомфорт, несколько раз были надрывы кожи... В чем может быть причина такого состояния и что можно сделать? :confused:

Viktorovich
23.04.2005, 23:04
Сенехии крайней плоти, на фоне хронического баланопостита (есла вас конечно устроит такое обьяснение). По сути, дело не сложное, требуется обвести головку у специалиста (так называемое обведение по Шеде), намазать " Спасателем", и далее каждый день, по 2 раза (утром и вечером), делать слегка теплые ванночки, со светло-розовым раствором марганцовки. А после ванночки, выводить головку и наносить "Спасатель". По крайней мере, у детей - этот метод весьма неплох.

doctor101
24.04.2005, 08:40
У меня за последние пол года начала срастаться крайняя плоть. Раньше при сексе она спокойно освобождала головку пениса, сейчас же это не возможно, т.к. значительно сузилось отверстие. Освободить головку стало затруднительно даже в не эрегированном состоянии. Все это доставляет серьезный дискомфорт, несколько раз были надрывы кожи... В чем может быть причина такого состояния и что можно сделать? :confused:
Эта информация для Вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

even
24.04.2005, 21:26
Спасибо! С темой ознакомился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и fimoza.net. Дорога мне к врачу.

Viktorovich - я правильно понял, что ваш вариант не связан с хирургическим вмешательством? Или "обведение по Шеде" оно и есть?

В общем, не было печали, есть у меня проблемы и по сложнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]