PDA

Просмотр полной версии : Киста мозга

PerSe
30.03.2010, 10:21
Добрый день! Мой сын студент упал катаясь на сноуборде, жаловался на головную боль и боль в шее.. Сделали снимок шеи, переломов нет, сходили на КТ, обнаружили кисту мозга 5,2*2,2*2,3. Сказали возможно врожденная. Теперь страховая направила на МРТ, а время идет, боль переиодически появляется. Я в панике, хотим найти лучших специалистов, сами готовы платить, но не знаем куда. Что посоветуете?

TARIKAFR
30.03.2010, 14:57
Уважаемая, Nikitu. Во-первых, я бы посоветовал Вам не паниковать и успокоиться. Внутрикраниальная киста - находка довольно частая, чаще всего врождённая, и даже совсем безобидная.

Для прояснения ситуации постарайтесь задать вопрос согласно правилам Форума - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а также выставьте, пожалуйста, сами снимки, КТ на любом доступном файлообменнике, типа радикал.ру. Как это сделать - найдёте в разделе Туберкулёз.

На данный момент, принимая во внимание изложенную картину, нет показаний к ургентному МРТ головного мозга. Что касается шеи - всё зависит от результатов очного осмотра, данных проведенных радиологических исследований, ну и клинической эволюции, конечно.
Надеюсь, что у Вашего сына всё пошло на поправку?!

С уважением, TARIKAFR.