PDA

Просмотр полной версии : Помогите избавится от Head & Shoulders

Tasha_
29.03.2010, 23:03
Добрый вечер!

Уже несколько лет пользуюсь шампунем head & shoulders. Начала использовать его благодаря рекламе, особо перхотью никогда не страдала. До H&S мыла голову разными шампунями, все было нормально. Теперь при попытки помыть голову любым другим шампунем кроме H&S, начинается дикий зуд, голова покрывается коркой, перхоть сыпется кусками, волосы как пакля. Возвращаюсь к H&S через несколько дней все опять нормально (перхоти нет, голова не зудит, нормальные волосы). В общем, на практике могу мыть голову другим шампунем, но не больше 2-3 раз подряд, потом опять только H&S. 100% привыкание. Посоветуйте, пожалуйста, как можно избавится от этой привычки. Заранее спасибо!

Tasha_
30.03.2010, 21:59
Хоть кто-нибудь из врачей сможет мне ответить?

Судя по поисковику в интернете, этот вопрос волнует не только меня...

Falx
30.03.2010, 22:07
Вы подождите, врачи здесь круглые сутки не сидят.

Dr.Volgina
31.03.2010, 18:14
Судя по описанию,у Вас -себорейный дерматит.
Можно использовать шампунь низорал,фридерм-деготь.

Tasha_
31.03.2010, 22:13
Судя по описанию,у Вас -себорейный дерматит.
Можно использовать шампунь низорал,фридерм-деготь.

Любовь Сергеевна, спасибо за Ваш ответ.

Раньше у меня такой проблемы не было. Перхоти не было, вообще. Все началось только после использования именно этого шампуня. И это даже не перхоть (я имею в виду то, что происходит, если использовать другой шампунь), это кошмар. Образуется зудящая корка...А после 2-3 моек H&S опять чистая, красивая голова...

Это привыкание?

Правильно я понимаю, я, вообще, исключаю H&S, начинаю пользоваться Фридермом, например...А сколько его можно использовать? И не будет ли привыкания? Все-таки, в идеале, мне хотелось бы прийти к обычному шампуню, т.е. в принципе, убрать перхоть.

И еще небольшой вопрос:

А в чем разница между Фридерм деготь и Фридерм Цинк?

Dr.Anisimova
02.04.2010, 01:11
А в чем разница между Фридерм деготь и Фридерм Цинк?
- содержат дополнительно разные компаненты-деготь и цинк, использовать стоит тот, который вам приносит больший комфорт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А после 2-3 моек H&S опять чистая, красивая голова...
Это привыкание?
- нет, Вы можете использовать то косметическое средство, которое комфортно, если это именно этот шампунь, повода для его "отмены" нет