PDA

Просмотр полной версии : Выбухание под коленками

Asteriks
26.03.2010, 18:48
Добрый день!
Мне 26, несколько месяцев назад заметила под обеими коленками (т.е. на задней поверхности ноги, в месте сгиба) небольшие выбухания. Меня это совершенно не беспокоило. В последние 2-3 недели стали побаливать ноги и - возможно, это мне кажется - выбухания увеличились. На ощупь они довольно мягкие. Во-первых, к вечеру появляется ощущение отечности, но отека нет. Во-вторых, несколько раз в день появляются странные ощущения в ногах, как будто по вене кто-то прополз :) Спортом не занимаюсь, работа сидячая.
Вот как ноги выглядят сейчас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Визит к доктору хотелось бы отложить из-за финансовых проблем. Какие есть предположения, что это под коленками?
Спасибо.

AslanE
26.03.2010, 20:51
Если есть полис ОМС, то можете попасть к врачу бесплатно.

Iluhin
26.03.2010, 22:56
Какие есть предположения, что это под коленками?
На фотографиях патологии нет. В реальности, по всей видимости, тоже.

Asteriks
27.03.2010, 20:54
Т.е. это нормально, когда под коленками как бы валики (на втором фото на правой ноге отчетливо видно)? Я думала, под коленками должны быть впадинки. Пересмотрела различные женские фото - никаких выпуклостей под коленями нет. Или это вариант нормы?

Iluhin
27.03.2010, 21:32
Я понимаю, о чем Вы. Все абсолютно нормально.

Asteriks
27.03.2010, 23:21
Спасибо, Вы меня успокоили! :)