Здравствуйте! Подскажите - Мне 29 есть ребенок, роды были обычные. Силест принимаю чуть больше года (ранее принимала 9 месяцев Мерсилон, но из за мазни в течении 2-х месяцев прекратила и перешла на Силест). Все меня устраивало. Но вот в феврале месячные закончились раньше на 1 день и был половой акт, а первую таблетку принила только через 24 часа. 4 марта месячные пришли как положено, но шли меньше на 1 день. почти каждый день ноет живот, уже 5 дней подташникает, аппетит увеличился и 2 дня днем немного мажет а вечером ничего нет. Что это может быть? Желудок кажется в норме. Вес 51кг, рост 165. С 16 лет эрозия ш.матки Месяц назад делала узи (не хорошая эрозия ", УЗИ вообще все в норме, матка "хорошая" (я не врач - это то что мне сказали).Заранее благодарна за любой ответ!
Dr.IrMa
22.03.2010, 12:14
Более скудные месячные на фоне приема контрацептивов - обычное явление.
Мажущие выделения тоже возможны.
Насчет боли в животе и тошноты лучше обратиться к доктору очно.
Если Вы не нарушали режим приема таблеток, беременность ну очень маловероятна.
OlyaSamara
22.03.2010, 12:17
месячные стали короче но обильнее, общее состояние вялое и все время хочется поспать или полежать. Извините УЗИ было 2 ,5 месяца назад (до полового акта без таблетки). К врачу не могу попасть в ближайшую неделю, поэтому подскажите что Вы думаете по этому поводу Силест пить продолжаю до сих пор. Спасибо!
Dr.IrMa
22.03.2010, 12:42
Почему, если Вас что-то беспокоит, невозможно попасть к врачу?
Например, женские консультации работают с 8 утра до 8 вечера.
По Интернету обследовать Вас нет возможности. Нужна очная консультация.
OlyaSamara
22.03.2010, 13:56
Спасибо за ответы!!!
После того как в женской консультации (по месту жительства) после УЗИ мне сказали "Быстрее рожай, иначе не сможешь, у тебя яичник отказал один и ужасный эндометриоз" я туда не пойду (я тогда принимала Мерсилон и она об этом знала). Мой врач к сожалению заболела.