Здравствуйте.
Мне нужна помощь... Мне сейчас 18 лет. С 15ти у меня проблемы с гормонами,а точнее тестостерона очень много и от этого повышенная растительность...на лице(( усики,бакенбарди,а в последнее время жуткие черные волосы на подбородке... К врачам обращалась, даже делала эпиляции различные(лазерные,фотоэпиляции,электроэпиляции)- очень больно,дорого и эффекта как такого тоже не наблюдается.
Знакомая говорила,что всему причина то,что я девственница и половую жизнь не веду. Но мне как-то слабо в это вериться...
Всё бы ничего,но срезать каждое утро эти волоски,которых очень много не очень как-то...,а брить...я же не мужчина((
Помогите пожалуйста.:bc::bc:
Melnichenko
21.03.2010, 19:59
Менструации? Откуда взялась идея о тестостероне , котороого много ? Клитор ? Рост ? Масса тела ? лекарства ? Словом , рассказать о себе по порядку - и национальность не забыть , и оволосение по шкале Ферримена - Голлвея, и динамику роста , и закоючения врачей- не надо только тексты от идиоток- знакомых приводить ( можно передать это знакомой )
Anna1991
21.03.2010, 23:21
Менструации? Откуда взялась идея о тестостероне , котороого много ? Клитор ? Рост ? Масса тела ? лекарства ? Словом , рассказать о себе по порядку - и национальность не забыть , и оволосение по шкале Ферримена - Голлвея, и динамику роста , и закоючения врачей- не надо только тексты от идиоток- знакомых приводить ( можно передать это знакомой )
с менструацией порядок. о тестостероне врач сказал,и не один. а что с клитором???? рост 175,вес 75(( ем мало,а оно как-то не худеется-обмен веществ нарушен(тоже врач сказал).
украинка. волосатость началась с 15-16 лет. сейчас чуть ли не щетина(((
говорили,что наследственность может быть - папа очень волосатый.
знакомой передам.спасибо.
Melnichenko
22.03.2010, 08:30
Начнем с концепции сказавшего НЕ ОДНОГО врача:
троечников всегда было больше чем учащихся прилично , не так ли?
Предположим, что врачей - гинекологов в 100 раз меньше , и получают они денег в 100 раз больше
Тогда им приходит в голову мысль что-то читать ( они не валятся с ног после 1000000 приема во имя 333 ставок )
И прочтут они потрясающую по силе мысли вещь : тестостерон ( общий ) и секс - гормон связывающий глобулин исследуют НЕ ПРОСТО ТАК , а по показаниям : аменорея, вирильный с-м , быстро нарастающие явления гирсутизма ( больше 16 баллов за короткий срок по Ферримену - Голлвею )
С этой минуты в осмотре появляется рубрика - клитор ( какой он - пишет доктор ) и оволосение по шкале Ферримена - Голлвея, а тестостерон исследуют ТОЛЬКО по показаниям
Если же у нас по прежнему доблестью доктора считется неумение чиать и писать , а пациент оценивает исследования по принципу- если все сказали сделать сие , то оно и верно - придется спрашивать ответа по древнеримскому обычаю - выдь на форум , кто что скажет