PDA

Просмотр полной версии : спираль

ludlud
16.03.2010, 21:16
помогите пожалуйста консультацией.
мне 37 лет,19 лет назад рожала и 11 лет назад был вынужденный аборт,пять лет тому сняли спираль которую носила пять лет без проблем и осложнений,в геникологическом отношении здоровье отличное,никаких проблем и заболеваний,месячный цикл регулярный в среднем по четыре дня через 28 дней…
в этом году решила снова поставить спираль,после установки ее в течении 10 дней немного мазалось а через 14 дней она сама вышла полностью….обратилась к доктору ее ставившему и он поставил новую дорогую и хорошую по словам медиков…последняя процедура была очень болезненной с уколом,вот уже прошло после установки 19 дней а у меня по прежнему кровяные небольшие выдиления,не много но все время по нескольку капель то чуть больше то меньше,где то полторы столовых ложки за сутки и боли в низу живота,то тихие и чуть ноющие то рези но практически все время…все предписания доктора соблюдала и интимной жизнь не жила после установки…помогите,подскажите что это может быть,в чем проблема(так как понимаю что это не нормально)и что делать….к своему врачу после последней очень болезненной процедуры и всех событий я уже боюсь идти а выдиления не прекращаются и боли тоже.
большое вам спасибо.

DrTatyana
17.03.2010, 06:54
Идти к врачу и делать УЗИ - иного выхода нет